Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодня охерел... Белая Кемри 2080 на окружной ехала 40км/ч я понимаю безопастность, но блин пустая дорога так ещё и почищено... Зачем так тошнить то

на Журавлівському узвозі (спуск-весніна) такий попався на якомусь ***лендері чи подібному кориті
Обганяв, близенько від нього був, да

заслужил медаль. чуть обочину не продрал, но обогнал, стал на светофоре раньше.

Тут походу теперь каждый вечер на Жилярди ДТП и пробка от самой Белгородки.

Кстати немного в тему о рено

9beahe.webp

Потешные соседи.
Есть два внутридворовых выезда. Один через 5 дворов с 4 лежачими полицейскими однополосный ушатаный мусоровозом колее, другой ровный вдоль леса двухполсный.

Но эти ублюдки...не ищат лёгких путей. Не, я понимаю, по навигатору там дороги не пересекаются. Но жить тут и...:рл:

ты в машине до трусов раздеваешься? зачем +25? :незнаю:

Могу позволить:D
Я же не из тех, кто еще и шапку не снимает в машине))

Кстати, сегодня выпал снег) фото позже. Машин мало в городе, все на летней резине ездят. Со скоростью 20-30км/ч

чувак походу путает температуру выставленную на климате с реальной температурой салона :D

Капец) что мне мешает установить любую температуру, при которой мне комфортно? Снял фуфайку и поехал)
Или если 25 я должен доплачивать государству?))

Капец) что мне мешает установить любую температуру, при которой мне комфортно? Снял фуфайку и поехал)
Или если 25 я должен доплачивать государству?))

та никто не мешает - выставляй хоть на максимум :D просто что бы по морозу именно до 25 градусов салон прогреть - я даже не ебу сколько по времени надо ехать. явно в разы больше чем с дома в офис :ги: а если еще и окна переодически открывать то ...

тем более непростительно! :увага:

у вас 11 000 "подставок под пиво" :D

большая часть людей не ведает, что это слово обозначает, поэтому и использую наиболее понятную форму)

и перестаньте умничать :збентежений:

пассат волгу не может догнать
:D

Назад
Зверху Знизу