Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Учитель выскакун:D

Сразу отвечу на вопрос. Чего не пропустить?

Потому, что когда горит зелёный впереди мне, то звыняйте, ждём когда впустят.
А если бы не учил, то и эту тему даже не попал бы... А так, что бы х@й у тебя во лбу вырос *****асина:123: И хорошо, что под колёсами не каша...

на туксоне ***** однозначно, вылазил как ****утый и потом еще учить решил
так самое интересное водитель туксона однозначный ......., чему он там учил, там нет знака движения по полосам, а так вылазить вселенское зло.

• Це лайк!
Реакції: DenK
Учитель выскакун:D

Сразу отвечу на вопрос. Чего не пропустить?

Потому, что когда горит зелёный впереди мне, то звыняйте, ждём когда впустят.
А если бы не учил, то и эту тему даже не попал бы... А так, что бы х@й у тебя во лбу вырос *****асина:123: И хорошо, что под колёсами не каша...

А как ты понял что он типа "учитель"? Что он сделал не так?

А как ты понял что он типа "учитель"? Что он сделал не так?

Первый раз дрыкался на 8 секунду а второй раз когда не дал мне проехать а стал по среди дороги в повороте когда перед ним не было авто, что б не пустить меня на зеленый так как я его не собирался пропускать и ещё сигналил и моргал дальним.

Первый раз дрыкался на 8 секунду а второй раз когда не дал мне проехать а стал по среди дороги в повороте когда перед ним не было авто, что б не пустить меня на зеленый так как я его не собирался пропускать и ещё сигналил и моргал дальним.

Хз. Мне кажется это тот случай, когда не все что происходит в мире, связано с тобой.

нормально *****ов поднавалило со снежком. и пробки везде, а почему? да потому, что какое-то чучело впереди посреди дороги едет 40км\ч. снег же выпал! всё, писец! :)

нормально *****ов поднавалило со снежком. и пробки везде, а почему? да потому, что какое-то чучело впереди посреди дороги едет 40км\ч. снег же выпал! всё, писец! :)

и видос есть подтверждающий это?
Я **** по такой погоде больше разгоняться.
*****ов на дорогах столько что прилипнуть на дтп сейчас легко

Все 20 едут, какие ***** 40 в такой ****ец

и видос есть подтверждающий это?
из 4 часовой езды выпиливать 10сек. куски с тупарями и телепалками посреди дороги - тебе это интересно?
про скорость ладно, но *** справа едьте, а нет - там каша. и шо? хотя мой личный правый ряд благодаря им почти всегда свободен :)

Все 20 едут, какие ***** 40 в такой ****ец
так это уже скользят неуправляемо :D это еще херовей...

из 4 часовой езды выпиливать 10сек. куски с тупарями и телепалками посреди дороги - тебе это интересно?
про скорость ладно, но *** справа едьте, а нет - там каша. и шо? хотя мой личный правый ряд благодаря им почти всегда свободен

Ок. могу быть не прав. сори за наезд.
Я обычно стараюсь ездить в правом ряду если есть такая возможность. но например на московском после площади восстания к историческому музею бестолку в правый ряд уходить.
Не всегда дорога позволяет. я собственно об этом.
Собственно я тошню и 40 и 30 сейчас. мне безопасность важнее скорости

Ок. могу быть не прав. сори за наезд.
Я обычно стараюсь ездить в правом ряду если есть такая возможность. но например на московском после площади восстания к историческому музею бестолку в правый ряд уходить.
Не всегда дорога позволяет. я собственно об этом.
Собственно я тошню и 40 и 30 сейчас. мне безопасность важнее скорости
Так и претензии не к тем, кто едет 30-40 в единственной полосе, а к тем, кто это делает в двух полосах одновременно.:)

Назад
Зверху Знизу