Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
нормально *****ов поднавалило со снежком. и пробки везде, а почему? да потому, что какое-то чучело впереди посреди дороги едет 40км\ч. снег же выпал! всё, писец! :)

А если ссыкотно, но ехать нужно?))

Собственно я тошню и 40 и 30 сейчас. мне безопасность важнее скорости
А если ссыкотно, но ехать нужно?))

Безопасней всего на метро добираться :клас:
Экономия опять же :клас: нафиг ото себя опасности подвергать, а других на тошноту обрекать? :незнаю:

Безопасней всего на метро добираться :клас:
Экономия опять же :клас: нафиг ото себя опасности подвергать, а других на тошноту обрекать? :незнаю:

зачем я буду ехать в метро, если у меня подогрев сиденья и руля и +25 в салоне, у меня нет цели экономить))

А если этой полосы не видно, может претензии к дорожникам?:D
К художникам:D
Прерывистую, разделяющую ряды, видно везде. А знаешь почему? Потому что ********** так накатывают. И когда они успевают?:незнаю::D

я вообще щас в окно боюсь смотреть

Учитель выскакун:D

Сразу отвечу на вопрос. Чего не пропустить?

Потому, что когда горит зелёный впереди мне, то звыняйте, ждём когда впустят.
А если бы не учил, то и эту тему даже не попал бы... А так, что бы х@й у тебя во лбу вырос *****асина:123: И хорошо, что под колёсами не каша...

а разве можно поворачивать на право сразу в дальний от поворота ряд ? было б еще более менее понятно если бы геометрия перекрестка была такая как например на жилярди. а тут ****тяй.

нормально *****ов поднавалило со снежком. и пробки везде, а почему? да потому, что какое-то чучело впереди посреди дороги едет 40км\ч. снег же выпал! всё, писец! :)

у тебя какая средняя по городу по компьютеру ?

Назад
Зверху Знизу