*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Лабамут, тебя еще раз послать? Внимание: иди ***** :)
Ты *******, неспособный понять очевидных вещей и переходящий на личности ввиду своего скудного ограниченного собственной мнимой охуенностью умишка :D

Все он верно пишет. ХЗ что тебе непонятно

Он пишет, что если не успел показать поворотник за 50 метров, то поворачивать не имеешь права без штрафа.
С моей точки зрения это бред. Почему - я описал выше. :незнаю:
По сути возражения есть?

неспособный понять очевидных вещей и переходящий на личности

слушай, чувак, ты ж все про себя написал. вернись по истории и посмотри кто первый перешел на личности - именно ты. так что сиди там в залупе, где ты есть

тут не было перехода на личности
Не показать поворотник заранее - тоже нарушение. Не доходит?
а тут - было
внутреннее вахтерство мешает

Съезжаешь с темы, вьешься как уж

Он пишет, что если не успел показать поворотник за 50 метров, то поворачивать не имеешь права без штрафа.
С моей точки зрения это бред. Почему - я описал выше. :незнаю:
По сути возражения есть?

Если с учетом скорости движения, дорожной обстановки, включение указателя поворотов за 50 метров до выполнения маневра будет правильно понято другими участниками движения - то обязан включить за 50 метров.
Так написано в ПДД. И странно что это вызывает какие то споры.

Если с учетом скорости движения, дорожной обстановки, включение указателя поворотов за 50 метров до выполнения маневра будет правильно понято другими участниками движения - то обязан включить за 50 метров.
Так написано в ПДД. И странно что это вызывает какие то споры.

А где ты видишь споры об этом?

капец вы как бабы, целый день обсуждаете лампочку. Что-то ни кто еще не додуматься, спросить с какой частотой она должна мигать))

Что-то ни кто еще не додуматься, спросить с какой частотой она должна мигать))
помню историю, копы пытались развести, типо поворотник мигает не с той частотой, но вроде их послали куда подальше, вроде видос даже был на ютубе.

Ну подожди, обсуждение началось же с него?

Я там вначале писал, что он безусловный ***** и нарушитель.

А обсуждение началось с утверждения, что каждый должен ехать прямо, если не успел за 50 метров включить поворотник

По суті - 425 грн будьте люб'язні. Це якщо така ЛГБТ-поведінка не змусила інших (нормальних) учасників різко вживати заходів.
І єдяйте далі, не вмикайте. Тільки, щоб на дорозі всі бачили,хто саме їде, позначитися якось треба.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прикріпити може, штоль?

О, еще один матерый вахтер нарисовался :іржач:
Очень хочется быть полицейским в полицейском государстве, да? И наказывать, наказывать, наказывать :кручусь: Прапорець уже повесил?

ні, просто хочеться аби всілякі не-водії позалазили туди, звідки вони вилазять, і сиділи читали правила. Двічі, тричі - до повного розуміння.

Так иди читай правила. Может чему-то научишься наконец-то. А то привык ездить по понятиям каким-то, по которым все вокруг у тебя *****ы и все тебе должны по 425 грн с какого-то хера.

Назад
Зверху Знизу