Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это вроде как только на авто с гидроблоками и курсовой устойчивостью. другие просто технически не могут тормозить сами.
Но если есть круиз, то с тормозами он не завязан - это функция торможения двигателем. Но фонари светятся мля
это там классикаКак можно повернуть, когда "дроновы" на каждом шагу?
Ждали всем паровозом, с нехилым локомотивом во главе, пока эти *****ы сдадут задом
тоже иногда "упираюсь" в них.это к вопросу в тему сколько китяхов на тросиках ты можешь купить на годовую зарплату вместо одной нормальной![]()
надо зажигать стопы и на сброс газа, по этой логике.
которая завязана исключительно на лягушку педали.
Если происходит интенсивный сброс скорости, например на новых гибридах и электричках с рекуперацией - надо зажигать и скорее всего зажигает.
Если это обычный двигатель - это накат, а не торможение.
Омг.
он не управляет тормозом.не совсем так, на камри он отключает подачу топлива, но акпп не размыкает, т.е. пытается тормозить двигателем. а вот к стопам да, круиз никакого отношения не имеетТак минус на простом круизе - это перевод мотора в накат он не управляет тормозом.
Так минус на простом круизе - это тормоз двигателем
там проводок от лягушки к стопам, причем силовой.
Так минус на простом круизе - это перевод мотора в накат
не совсем так, на камри он отключает подачу топлива, но акпп не размыкает, т.е. пытается тормозить двигателем. а вот к стопам да, круиз никакого отношения не имеет
скажем так
Плохой круиз. Мой если нажать +- это +2-2 км час за нажатие. Зажал + это разгоняется пока не отпустишь, зажал - это активное торможение двигателем.
зы. Дроссель электронный.
Это требование безопасности вообщето. Но что мешает запаралелить тотже круиз? Сигналка (неродная) то както моргает куда мастер подключил.
Опять ползем 20км.ч. Где Пацифик? Где все те гонщики, которые ездят по каше, как по асфальту?
Мне кажется что 99 из 100 тупит...
Это капец, попалось чудо вчера вечером на киа рио в районе центрального рынка, вылезло передо мной, потом не мог тронуться после пропуска пешетопов, потом таже херня на светофоре, и дальше 20 км/ч по Коцарской прям посреди дороги.Опять ползем 20км.ч. Где Пацифик? Где все те гонщики, которые ездят по каше, как по асфальту?
Мне кажется что 99 из 100 тупит...
но пречем тут сигнал тормоза?
Бывает, вчера прадик видел, горят габариты когда тормозит габариты тухнут и не одна лампочка не горитМашина тормозит и не светит стопами? Таких не бывает.