*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Никак. Тока ждать обновления прошивок электричек, когда стопы при рекуперации загораться будут.

П.С. ездить в одну педаль реально удобно :клас:

Удобно, я и не спорю, по сухому и светлому по городу так и катаюсь. Но блджад не на этом же катке, где какой нить товарищ не увидел стопаков и приехал в тебе в ****.

сказал человек, который оправдал хамство на дороге :незнаю:

В чем было хамство? Если бы у нас хамство заканчивалось, на, не включенным вовремя поворотником, мы бы все были счастливы :D

Я писал, что нервничать не нужно

****ец... помоему обнаружился тот кто был за рулем ))))))

для чего вообще включать поворотники ?????? ну вот зачем оно надо. *** убрать из правил ответственность за неисполнение и нечегошеньки не поменяется. кто уступал, должен уступить, кто начинал движение уступит и начнет. *** оно надо вообще эта светомузыка.

да, он не обязан ехать прямо. но это этого он не теряет статус *****а обыкновенного.

То, что ты читать не умеешь да и понимание написаного у тебя очень альтернативное - это уже давно видно :D

Зачем вникать, главное отосраться побыстрее в тему, сообщений набить, да? ;)

Нет. Встать на допстрелку и стоять - прямое нарушение ПДД, т.к. в пдд написано "обязан повернуть" (можно найти цитату).
Обязанности ехать прямо, если не успел включить поворотник за 50 метров не прописано нигде.
Перестроение или поворот без поворотника будет прямым нарушением, те самые 25 минимумов.

Не показать поворотник заранее - тоже нарушение. Не доходит? :незнаю:

У меня ни на тойете ни на мице ничего не загоралось. кстати - с горки машина тоже не особо тормозила.

То ты не заметил. Я сам недавно заметил, на 7 году эксплуатации. Когда снежок лёг и красный стало видно в зеркало заднего вида.

Не показать поворотник заранее - тоже нарушение. Не доходит? :незнаю:

То тебе не доходит - внутреннее вахтерство мешает :D

Съезжаешь с темы, вьешься как уж :)

Ты там писал, что если не успел показать поворотник заранее, то обязан ехать прямо и там разворачиваться.

Пруфы будут, где написано, что обязан ехать прямо? :незнаю:

То тебе не доходит - внутреннее вахтерство мешает :D

Съезжаешь с темы, вьешься как уж :)

Ты там писал, что если не успел показать поворотник заранее, то обязан ехать прямо и там разворачиваться.

Пруфы будут, где написано, что обязан ехать прямо? :незнаю:

:рл: :рл: :рл: ***** ты ***** ска, ты читаешь и цитируешь, но до тебя не доходит?!
Не можешь повернуть БЕЗ НАРУШЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОКАЗАЛ ПОВОРОТНИКОМ ЗАРАНЕЕ (так хорошо видно?), как того требует п.9.4
Какое слово тебе не ясно из сказанного?
Ничто никому "не запрещает" пересечь двойную сплошную или сбить пешехода, что и происходит весьма часто. Только деяния сии подлежат наказанию, которое, увы!, не всегда настигает нарушителей.
Да, сразу скажу, я сам езжу с нарушениями, но я хоть осознаю где и как я нарушаю, и стараюсь делать это так, чтобы не мешать остальным и не создавать опасности. Но я при этом не доказываю, что белое это черное, как делаешь ты.

:рл: :рл: :рл: ***** ты ***** ска, ты читаешь и цитируешь, но до тебя не доходит?!
Не можешь повернуть БЕЗ НАРУШЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОКАЗАЛ ПОВОРОТНИКОМ ЗАРАНЕЕ (так хорошо видно?), как того требует п.9.4
Какое слово тебе не ясно из сказанного?
Ничто никому "не запрещает" пересечь двойную сплошную или сбить пешехода, что и происходит весьма часто. Только деяния сии подлежат наказанию, которое, увы!, не всегда настигает нарушителей.
Да, сразу скажу, я сам езжу с нарушениями, но я хоть осознаю где и как я нарушаю, и стараюсь делать это так, чтобы не мешать остальным и не создавать опасности. Но я при этом не доказываю, что белое это черное, как делаешь ты.

Ооо, попробую в твоем стиле ответить ))))

<Лабамут-стайл>
Так ты просто ***** обыкновенный, ахуевший от собственного величия. Нарушает он, понимаешь, осознавая свои нарушения :рл: Такой же *******, как и все нарушители, только еще и с синдромом вахтера - наказать! не пущать! запретить! :браво:
Что, бомбануло пердак, что сразу на оскорбления перешел?
</Лабамут-стайл>

по сути ты не ответил

А нахуя мне что-то по сути отвечать несдержанному *******у-царьку, который сыпет оскорблениями и неспособен спокойно общаться?
Та иди ты ***** со своей сутью, ****обол ты, который "съехал с базара" :D
Поедь нарушь десяток-другой правил, осознавая свое нарушение, может попустит и пердак остынет :іржач:

резюме: вох - ****обол

Ога, главное ж успеть ярлыки развесить первым :браво:
Резюме он вывел, печать не забыл под резюме поставить? :нудно:

***** развели срачь из ничего. Давайте видосы с *****ами.

Назад
Зверху Знизу