Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Хухууу. Утренняя зарядочка!!!
Кругом тормоза, *****ы, леворядники и экипажи кулинечей гомики

Зы. Я нашел замену утренему кофе - утреняя езда
Ты про скоряки забыл. Только что эти *****асы возле горизрнта решили прямо мне в бочину перестроиться. Ну чето нашло. Не передо мной вклиниться, не за мной, а тупо мне в левый бок. Еле увернулся, *****
Бодрит, однако

ПДД, ДСТУ, Конституцией, наказами МВС и понятиями ))) И не дай бог зафейлить

Ты про скоряки забыл. Только что эти *****асы возле горизрнта решили прямо мне в бочину перестроиться.

Ага, надо четко понимать в правом ряду когда ты в слепой зоне, я стараюсь эти зоны быстрее проскочить.

Но и слишком быстро нельзя обсираются нужно оставить время на экстренное торможение.

Пришло мое время :ги:
Давайте, альтернативщики, жгите :-)
Полиция левый поворот, я правый. Нам в один и тот же ряд нннада.
Я выдавил.
Они стерпели, но постояв решили поехать из поворотного ряда прямо (да там все так делают!) :-)
Мигалки ессно не включали.
Хотел спросить "чзх", но не предоставилось возможности :)

Я ж *****, да? ну там на тему "как можно правее, бла бла бла" :-)

Я ж *****, да? ну там на тему "как можно правее, бла бла бла" :-)

В здравом уме ехать там никто не будет, раз патрулируют пусть пропускают. Ну и помеха справа (до перекрестка две полосы, после три.

Зы. Медленно ты их принуждал. Наслаждался?

Да, при взаимном перестроении у них приоритет был, крик что они сглотнули это или просто не знают про это... И прямо с правой полосы это вообще молодцы, полюция..****

Да, при взаимном перестроении у них приоритет был, крик что они сглотнули это или просто не знают про это... И прямо с правой полосы это вообще молодцы, полюция..****
10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.

При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся в одном направлении, водитель, находящийся слева, должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

кажется люстра включилась на последней секунде ролика

кажется люстра включилась на последней секунде ролика
Не, не включилась :)
Но понарушали можно сказать не зря, т.к. после перекрестка таки включили "пиу-пиу" и защимили такого же умного, как они :-)
А если бы стояли за мной - не увидели бы :ги: (там ВСЕГДА есть нараушители).
*****ство позволило наказать *****а :)

Не, не включилась :)
Но понарушали можно сказать не зря, т.к. после перекрестка таки включили "пиу-пиу" и защимили такого же умного, как они :-)
А если бы стояли за мной - не увидели бы :ги: (там ВСЕГДА есть нараушители).
*****ство позволило наказать *****а :)
Вброс не удался, все быстро разрулили, ты красавчик:D:D:D

Вброс не удался, все быстро разрулили, ты красавчик:D:D:D
Я в шоке :-)
Но может еще не все отписались.
Я ставил на другую версию, ее пока не озвучили, хотя она очень популярна в местных кругах :)

дефицит знаков. Теперь можно поснимать и повесить, где не хватает. Один на квартал.:D
Мне один доказывал, что у него главная на основании того что "видишь столбы? На них раньше висели главная дорога и уступи дорогу. Ты не местный и ***** не шаришь не прав".:D

Мне один доказывал, что у него главная на основании того что "видишь столбы? На них раньше висели главная дорога и уступи дорогу. Ты не местный и ***** не шаришь не прав".:D
Это конечно аргумент. :)

Назад
Зверху Знизу