Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
так кто кому уступает? :D
Это же дэдлок, у одного висит, у другого вообще них нет....
У рега дорога шире плюс разметка значит дорога главнее:D, но тут у девятки вступает закон если я туда еду значит мне так надо:D

блин, мы повторяемся, спрошу еще раз, что КОНКРЕТНО ТЕБЕ указывает в данной ситуации что у тебя главная дорога ?

я вижу что у него знак "уступить дорогу" - этого достаточно, я даже не знаю дорога ли у него вообще, может, это выезд с прилегающей территории, в таких местах часто ставят у, а на дороге ниче не лепят

так кто кому уступает? :D
Это же дэдлок, у одного висит, у другого вообще них нет....

У 2109 знак уступить дорогу висит вообще хрен знает где, может он выезжал с другой точки, откуда вообще знак видеть не мог. Плюс ко всему у автора ролика нет никаких оснований полагать, что у него главная, т.к. знаков для него никаких не висит, т.е. получается пересечение равнозначных дорог и он должен пропустить 2109.

я вижу что у него знак "уступить дорогу" - этого достаточно, я даже не знаю дорога ли у него вообще, может, это выезд с прилегающей территории, в таких местах часто ставят у, а на дороге ниче не лепят
стопэ
может дорога, а может нет
может выезд, а может нет
ты видишь всего лишь треугольник с тыльной стороны, и предполагаешь что там знак уступи дорогу, так?
но ведь там может висеть обычная картонка с рекламой соседней шаурмы, ты на 100% знать этого не можешь
почему он там висит? да х.з. 15мин. назад ******и какието повесили
дорожники его обязательно уберут, но уже утром
а покашо тебе помеха с права...

поэтому я и говорю, шо нужно руководствоваться теми знаками которые видишь перед собой, а не за углом

это как? т.е. он ехал вообще не по дороге? тогда о чем разговор? "при выезде с прилегающей территории.... бла бла бла"

Я даже не поленился и сделал скрин с карт.
Знак уступить дорогу у него висит при съезде с улицы Балакирева на въезд Балакирева, когда автор ролика подъезжал к перекрестку, 2109 уже находился на въезде Балакирева и имел преимущество. То, что въезд Балакирева там сразу перекрыт забором и стройкой, автора никак не должно волновать, он должен ориентироваться по своей дорожной обстановке, а не о каком-то треугольнике где-то там справа в 100 метрах. Чисто гипотетически, это 2109 могла выезжать с этой стройки и естественно было бы у неё преимущество. Вот если бы автор выезжал из стройки, а 2109 с медкомплекса - то да, у 2109 висит знак уступить дорогу. А на видео с регистратора 2109 ехал уже далеко от того знака и имел преимущество.
Так что автор ролика - ***** за рулем.

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.2 КБ · Перегляди: 173
ты видишь всего лишь треугольник с тыльной стороны, и предполагаешь что там знак уступи дорогу, так?
Там треугольник вообще висит хрен знает где от этого места, чем руководствовался автор, считая что этот знак действует на место их пересечения - мне непонятно :незнаю:

Вкладення

• .webp
    .webp
    48.2 КБ · Перегляди: 173
Чисто гипотетически, это 2109 могла выезжать с этой стройки и естественно было бы у неё преимущество. Вот если бы автор выезжал из стройки, а 2109 с медкомплекса - то да, у 2109 висит знак уступить дорогу.
со стройки это не улица, это выезд с примыкающей будет

давайте начнём с того, что там круг троллейбуса, въезд на стоянку и въезд в приёмное отделение за шлагбаумом, что из вышеперечисленного является более приоритетным перед этой дорогой?
10.2 Выезжая на дорогу из жилой зоны, дворов, мест стоянки, автозаправочных станций и других примыкающих территорий, водитель должен перед проезжей частью или тротуаром уступить дорогу пешеходам и транспортным средствам, движущимся по ней,
тем более у него это продублировано знаком 2,1 "уступить дорогу"

П.С. Естественно рег *****, этж ХФ :D

со стройки это не улица, это выезд с примыкающей будет
Если судить по тому, на какой улице двигалась 2109, то как раз она уже выехала на въезд Балакирева. А знак уступить дорогу висел перед выездом с улицы Балакирева на въезд Балакирева.

Если судить по тому, на какой улице двигалась 2109, то как раз она уже выехала на въезд Балакирева. А знак уступить дорогу висел перед выездом с улицы Балакирева на въезд Балакирева.
ты упорот, у девятки косынка
но я не оправдываю автора, у него знака главной небыло

давайте начнём с того, что там круг троллейбуса, въезд на стоянку и въезд в приёмное отделение за шлагбаумом, что из вышеперечисленного является более приоритетным перед этой дорогой?
еще один упоротый, если бы у него небыло косынки то это был бы равнозначный перекресток, какая ***** стоянка )

а так это очередной хуевый перекресток где знаки забыли поставить всем

А тот кто выежает с левой стороны, т.е. с "възда Балакирева"? у него какая дорога?

Назад
Зверху Знизу