Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ваши вообще 9 из 10 на красный не останавливаются, к чему эти рассуждения? :незнаю:

не ну нельзя ж предьявлять кому-то чужие грехи. если "евойные" - все велосипедисты, то тогда "нашими" становятся Зайцева, полтавец и т.п. :незнаю:

Классный видос :клас:
У меня так было на Г.Труда \ Светлая

?t=792

Ну, это давно заметно. Отпуска, да. А вот чтоб в осенние каникулы — не замечал раньше.
ЗЫ Вот не надо по 1 сентября. В этот день из города лучше вообще исчезнуть.

У меня на стоянке сторожа междурядье забивают тачками под ключи. И утром в 8-10 там все чисто и половина рядов уже тоже пустые. Сейчас в 8-30 все стоит на стоянке *******ом. Не выезжают даже в это время. Всю эту неделю :браво:

"привет" едущим в этот туман на габаритах по трассе.
Не буду даже говорить кто вы :)

він хотів мені якось помститися
Странно, в моем случае просто игнорировал все происходящее вокруг :-)
А вот я - да, хотел пообщаться :) (знаю, что глупая затея, но в тот момент другая область мозга работала).

******, как ******* эти тупари. Выезжаю отсюда...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чтобы выехать в первый ряд не заезжая во второй (ну, мало ли, например остановятся все на красный во втором и я не выверну) и не прыгая с бордюра, занимаю левый край на выезде и стою с правым поворотником. Справа места, чтобы втиснуться впритирку. Ну и что Вы думаете? ****ашка на 10-ке втиснулся. ****ец, ******.:рл: Стоим. Он не может выехать, т.к. слева ***** ж не видно, а я стою, потому что из-за него не могу повернуть. Пропустил ещё один поток машин и повернул через второй ряд. Ну и он, один хрен, выехал после меня. ****, где такие деревянные берутся?:диявол:

Нетвереза водійка перевозила дітей у багажнику
Вчора близько 23 години ночі патрулюючи вулицею Липинського екіпаж побачив автомобіль Mercedes-Benz в багажному відділенні якого були троє дітей. Патрульні зупинили транспортний засіб за порушення правил перевезення водієм пасажирів. За кермом була 37-річна львів’янка. В салоні перебувало 5-ро дорослих і свій вчинок вона пояснила, що діти просто не вмістилися. Інспектори відчули запах алкоголю від водійки і ознаки, які свідчили про можливий стан сп’яніння. Перевірка на пристрої драгер підтвердила підозри патрульних – 0,36 проміле. На неї винесли постанову за порушення правил дорожнього руху та склали протокол за керування в нетверезому стані. Посвідчення водія вилучили до рішення суду. Шановні водії, дотримуйтеся правил дорожнього руху, адже це може врятувати життя!

jaed1c.webp

а де там перший, і де - другий?

там шо, односторонка?
На гуглмапсе разметки нет. А так она есть. И ряды узенькие. И да, выехать можно только направо. Да и поворотник правый включён. И даже колёса были уже вправо вывернуты. Но, для кого-то этого недостаточно, чтобы понять куда я буду ехать.:D Просто я не езжу в одну сторону, смотря в другую, поэтому убедившись, что слева никого, поворачиваю голову направо и краем глаза лицезрею в зеркале крышу этого корча.
А потом их фуры убивают.:D

я не про розмітку - якщо ти не помітив, я досить вільно почуваюся і без неї))
я хочу зрозуміти, як люди "нумерують" смуги?
от бордюра. Есть ещё варианты?

я мав на увазі, виїзд, звідки ти виїжджаєш - односторонка?
Нет. Въезд/выезд на мойку.

Назад
Зверху Знизу