Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да,да,да. Я всё знаю.:)
Надеюсь, он там не замёрз поворачивая в правый ряд.:D
&t=2s

Ні. Я намагаюся зрозуміти, що тебе збентежило. З твоїх слів, ти повертав праворуч не з правого крайнього положення, а видершись на зустрічну (незважаючи на відсутність розмітки, вона там все-таки є).
Точно пьёшь:D
Встречная:D это даже не улица, а въезд на мойку. Ну да ладно.
Да, не из крайнего, потому что из крайнего мог не вывернуть в правый ряд не наехав на бордюр. Ты же грузовик водишь - должен знать.
В общем-то я ничего не нарушил, т.к. и правилами это разрешено, и повернул уже после того, как убедился, что ехать он не будет.
А суть претензии в том, что человек дятел. Ну хорошо. Стал он справа. Едь, я не мешаю. А нет, не едет. Слева же не видно -есть машины, нет машин. И всё - стоим. Так что твои потуги оправдать чью-то глупость, мягко говоря бессмысленны.

Очень интересная тема.

Та яка різниця, вулиця це чи не вулиця?
"Виїзд" :D
У нас встановлено правобічний рух, запам'ятай це, нічого не порушувач.
І шо за апаратом ти керував, шо треба було аж залазити в "левьій край"? Інтерсіті ?
Сходив ще раз в ті твої мапси подивився. Ну, тіснувато. Але на ще тобі один лай-фак: якщо ти виконуєш якісь нетрадиційні дії на дорозі, переконайся, шо інші учасники тебе правильно зрозуміли. Варіантів насправді було 2: або в середній (хз, як тобі зрозуміліше - "другий"?) смугу ряд виїжджати, або поставив би машину на виїзді під кутом так, щоб там фізично не вліз ніхто. А то стоїш як ********, а всі дерев'яні навкруги
непитущий ти наш))
Я понял. Тебя не перенудить:)
Какая разница Интерсити или Ока?:незнаю: запас в **** не ****:D
Про правостороннее движение жги дальше. Я же не перекрыл дорогу встречнику, т.к. его не было.
Да. А с каким сигналом поворота надо выезжать в крайний левый ряд при наличии сплошной разметки? Левым/правым или без него?
К тому же, во второй и третий я бы и из крайнего правого положения повернул бы. Для этого мне не нужен был бы запас интервала.
Допустим даже есть два варианта, то в любом случае в одном из них мне надо повернуть в правый ряд.
А самое главное, что во всех вариантах, он не поедет пока не поеду я. Как ни крути.

Когда решил поехать не на авто как обычно, а на велике :ги:

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 798
Сегодня толпы велодебилов. Чудят так, шо могут и удивить. Подрезают машины, бессмертные.

******, как ******* эти тупари. Выезжаю отсюда...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чтобы выехать в первый ряд не заезжая во второй (ну, мало ли, например остановятся все на красный во втором и я не выверну) и не прыгая с бордюра, занимаю левый край на выезде и стою с правым поворотником. Справа места, чтобы втиснуться впритирку. Ну и что Вы думаете? ****ашка на 10-ке втиснулся. ****ец, ******.:рл: Стоим. Он не может выехать, т.к. слева ***** ж не видно, а я стою, потому что из-за него не могу повернуть. Пропустил ещё один поток машин и повернул через второй ряд. Ну и он, один хрен, выехал после меня. ****, где такие деревянные берутся?:диявол:

а у меня было с точностью до наоборот, стою на мак на французский с парковки. впереди люди на парковку тоже с левым поворотником. что то ждали пропускали, наконец-то впереди меня едущий начал выполнять маневр, я тоже к маку, и тут ниссан максима 00-х по встречке упирается в бокожопу (я уже не помню кто передо мной был), и ясно блокирует мне поворот. я нажал на тормоз и мотнул руль вправо. выразил ему свое возмущение. а он такой решил свалить, потом назад вернулся на пол метра и говорит - ты ж поворот не включил! ясен ***, он у меня выключился когда я рулем дернул. да даже если я не включил, чувак передо мной тоже с поворотом был которому он в бок уперся....

когда тебя не пустят вщемиться 4-м,6-м, n-дцатым рядом

"яжемать" и "мнеженадо ачотакова тибечожалко?", судя по всему
Што
Вы тут реально ****улись все, защитники раком стоящего.
Я ехала в правом ряду с веринской, не перестраивалась, ничего не делала вообще, ползла вдоль бордюра.
Разметка,широкий ряд, это все серьёзно тут? В потемках, в дождь? Рили? Ну вот я неместная, ориентируюсь по пдд и знакам, больше ориентиров нет, предъявите мне, шо я дохуя умная и почему-то яжемать и ачетакова.
****ец просто какой-то :cranky:

Што
Я ехала в правом ряду с веринской, не перестраивалась, ничего не делала вообще, ползла вдоль бордюра.
Разметка,широкий ряд, это все серьёзно тут? В потемках, в дождь? Рили? Ну вот я неместная, ориентируюсь по пдд и знакам, больше ориентиров нет, предъявите мне, шо я дохуя умная и почему-то яжемать и ачетакова.

тебе уже 10 человек отписались,

+1 не тупи, проедься, посмотри где разметка на 1-2-3 ряд. чувак стоит в своем правом ряду, он же и твой.

фото от дгр он стоит в том же ряду что и ты и в том же что жвакуатор и в том же что и твой "обидчик".

Што

не надо вот этой вот истерики, образ разумной медички сыпется на глазах.

Когда я вижу на знаке три полосы, и людей щемящихся в 4 и более рядов, я ничего про них хорошего не думаю. Как и многие другие.

Привет *****у на рено мастер номер, кажись, АХ 4015 который пытался с разгона влесть с обочины в ряд вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня яйки оказались крепче. Потом этот кадр очень настойчиво моргал мне дальним. Держи еще разок :фак:

Я бы записал 90% ***ховодов в *****ы. Попадаются 10% адекватов, но все равно когда вижу евробляху спереди, сбоку уже жду какой то подвох.

не надо вот этой вот истерики, образ разумной медички сыпется на глазах.

Когда я вижу на знаке три полосы, и людей щемящихся в 4 и более рядов, я ничего про них хорошего не думаю. Как и многие другие.
Какая ширина полосы для движения в Украине с сентября 2018 г ?

Назад
Зверху Знизу