Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ряда стояло всего три вместе с поворотным налево, а в том месте, где стоит мудло, их было всего два, это раз
что-то ты явно путаешь, "мудло" стоит посредине правого ряда.

В следующий раз в подобной ситуации зажму сигнал и включу дальний, так и буду стоять, мне *****, у меня музыка громкая

реально, вообще ******ь, у всех (или большинства) есть музыка в машине, так шо зажимай себе шо хошь :))))

ПС. или ты хочешь сказать, что эта фотка еще ДО расширения правого ряда? если да, то виноват, тогда с тобой согласен...

отэто Дусю рвануло :eek:
ща у кого-то мильон членов на лбу повырастает :ги:
Ну почитай :незнаю:
Может мне надо было выйти из машины и попросить убрать ****? А на колени стать не надо было? Почему-то это была единственная машина, так стоящая, санитар дорог, *****
Ну ок, я умею и в хамство :незнаю:
Я в ахуе.

Дада, я путаю, я поняла уже, я вообще ахуела и просто хотела ехать в правом ряду по пдд, с ума сошла, ага :cranky:

чи проехаться и посмотреть, что за проблема такая. Не понимаю. Если есть два ряда, то должно 10 проезжать, а не три.:незнаю:

Прокатись. Только стань как можно правее, когда пробка, и едь прямо :-)

Прокатись. Только стань как можно правее, когда пробка, и едь прямо :-)
Он не сможет, в каждом ряду найдётся свой матросов, который станет раком, уже все объяснили и ряды слева посчитали, все под контролем :браво:

Это как на Киевской в сторону ФБ если из центра ехать.

в общем, докладываю - свежие фото с ахуенно сложного перекрестка :D

где я стал - видите? а газелино видите? :дивитись: куда по вашему он поехал? правильно - прямо к шевченко. что я был вынужден сделать? правильно - пропустить его вперед (я предвидя его действия даже и не стал щимиться к нему) а все из за того, что стал левее что бы не мешать поворачивающим дусям к росту :D :D :D

если после этого фото еще у кого то будут вопросы - ну я тут уже даже и не знаю...

Вкладення

• IMG_0318.webp
    IMG_0318.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 242
согласшусь, *****ы которые там с крайнего правого ебашат прямо и упираясь в бордюр, начинают щимиться влево, очень напрягают.

в том то и дело, что по пдд им предъявить нечего... :незнаю: становясь левее для проезда прямо мы сами себя ставим в неудобное положение с точки зрения закона.

если после этого фото еще у кого то будут вопросы - ну я тут уже даже и не знаю...
ну вот, а Дуся рассказывает, что два рада стояло, с учетом поворачивающего налево.
Так, что тот тип стоял четко посредине правой полосы. А не между рядов.

в общем, докладываю - свежие фото с ахуенно сложного перекрестка :D

где я стал - видите? а газелино видите? :дивитись: куда по вашему он поехал? правильно - прямо к шевченко. что я был вынужден сделать? правильно - пропустить его вперед (я предвидя его действия даже и не стал щимиться к нему) а все из за того, что стал левее что бы не мешать поворачивающим дусям к росту :D :D :D

Тока шо там ехал тож - согласен. Дусино фото ввело в оману - там таки 3 ряда, а правый широкий.

с тех пор как вы сказали, что уменьшение траффика на дороге связано со школьными каникулами.:confused::незнаю:

ух... :рл: когда нет каникул, то все "денехнеты" которые имеют хоть какой нибуть корчь считают своим долгом своих чад привезти в школу на корче, а не отправить их пешочком ****овать до школы.. далее, следи за мыслью, начало заняти в школах почти во всех одно и тоже. 8:30 утра. далее, все "денехнеты" стекаются к этому времени к школам, а потом рвут когти на работы. из за того, что вся толпа ломиться в центр в одно и тоже время и возникают заторы. когда же каникулы - то все те же "денехнеты" выезжают кто раньше, кто позже.. т.е. трафик получается размытым и нет резких скачков... доступно объяснил?

Назад
Зверху Знизу