Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
мадам, в корне с вами не согласен! :D объясню почему. правый ряд перед перекрестком сделали ахруенно широким. по нормальному оно то можно стать там левее если тебе надо прямо и оставить справа место для тех, кому надо в рост. но есть ньюансик - когда пробка или тянучка всегда найдутся особо хитро выебанные, которые щимятся в оставленное место справа для того чтобы проехать прямо. и что **** характерно по ПДД к ним не приебешься - едут максимально близко к правой стороне как ***** и положено. по этому тем "вежливым" которые оставили справа место для поворота направо необходимо таких хитровыебанных пропускать (опять же по пдд) что в свою очередь пробку только увеличивает т.к. возникает затор на проезде перекрестка. так что чувак поступил абсолютно правильно заблокировав возможность так щимиться. я бы на его месте поступил точно так же. :ги:

Изза таких вот борцов с якобы хитровыебанными, которые ничего в итоге не нарушают как раз пробка и появляется - стоят ***ть соплю жуют посреди двух полос, а сзади пробка только растет. А потом, зная шо к ним в ряд никто не влезет, стоят тупят каждый по 3 секунды после трогания впередиедущего - в итоге за один цикл 5 машин проезжают, вместо 15

стоят тупят каждый по 3 секунды после трогания впередиедущего - в итоге за один цикл 5 машин проезжают, вместо 15
впустить *******а справа в свой ряд там выйдет дольше 3х секунд и по итогу за цикл проедет даже не 5 машин, а 3.

когда пробка или тянучка
ты же понимаешь, что пробка образуется из-за таких как ты. Сделано два ряда, значит там два ряда. А так получается бутылочное горлышко. Уменьшается пропускная способность. Тебе обязательно со среднего ряда ехать в правом? Левее взять никак не получается. Руль не крутится?

впустить *******а справа в свой ряд там выйдет дольше 3х секунд и по итогу за цикл проедет даже не 5 машин, а 3.
чи проехаться и посмотреть, что за проблема такая. Не понимаю. Если есть два ряда, то должно 10 проезжать, а не три.:незнаю:

Вы уж решите кто тогда доблоеб на перекретске Веснина-Сумская?

занимаю правый ряд. но тут вдруг откуда не возьмись появляется интеллигент (с термя классами ЦПШ и ПТУ в качестве крайнего образования) которому тоже надо туда же прямо. и этот интеллигент становиться в левый ряд в аккурат рядом со мной. загорается зеленый и ... начинается экшн: я согласно ПДД (и здравого смысла что важнее) считаю раз я перед перекрестком стою в правом, то за перекрестком я попадаю в свой ряд не смотря на то, что маневрирую что бы в него попасть. интеллегент в левом яростно вцепившись в руль, выпучив от ярости глаза и повторяя мантру "яедупрямоиниибет" пытается приехать мне в левую бочину. итог: ?

на гугл картах три ряда и на фото дуси есть знак 5.16 с тремя полосами.
правильно, там один ряд только налево и 2 прямо, те кто справа лезут, пытаются влезть четвертым (если считать все) рядом направо

там один ряд только налево и 2 прямо, те кто справа лезут, пытаются влезть третим рядом направо, помимо двух прямо
честно говоря ты меня еще больше запутал:D
Есть три ряда. Один налево и один прямо и один прямо или направо.
Два ряда едут прямо, я так понял со смещением. Там же разметка нарисована? тогда не должно быть проблемы, даже с тем выступающим бордюром.
пытаются влезть третим рядом направо, помимо двух прямо
ты имеешь ввиду четвертым рядом что-ли?:незрозумію:

Вы уж решите кто тогда доблоеб на перекретске Веснина-Сумская?
там все ясно. ******* тот, кто из второго ряда за перекрестком попадает в первый (и единственный) ряд за перекрестком и свято верит в свою непогрешимость повторяя мантру "яедупряморульнекручу" :D а вот в данном конкретном случае - перекресток перед ростом - расскажи ка что нарушает чувак несправедливо обиженный дусей? вниматочно слушаю :попкорн:

Изза таких вот борцов с якобы хитровыебанными, которые ничего в итоге не нарушают как раз пробка и появляется - стоят ***ть соплю жуют посреди двух полос, а сзади пробка только растет. А потом, зная шо к ним в ряд никто не влезет, стоят тупят каждый по 3 секунды после трогания впередиедущего - в итоге за один цикл 5 машин проезжают, вместо 15

не надо ****еть, dgr все правильно описал, припезденные дорожники сделали правый ряд по размеру как два, до въезда к росту и как один сразу после. поэтому и ******* те, о ком пишет дгр. И пробка, *****, там получается не из-за желающих повернуть направо, а вообще.
Про 3 сек и 5 машин именно там, тоже полная ***ня, там все бампер в бампер еле движутся.
Опять же, "к ним в ряд"... куда ***** к ним в ряд, если он один?
Поэтому и едет тот тип посредине своего ОДНОГО ряда

ПС. по правильному, там нужно было нарисовать и поставить знаки 4 ряда, где правый только направо, 3 других как щас и ****ец

• Це лайк!
Реакції: dgr
у нас зло делать ряд слишком широким. Дорожники *****асы. Если там позволяет место для еще одного ряда. Нужно было поставить другой знак 5.16

я думаю, там и задумывалось как ряд для торможения - въезда на парковку, но потом что-то пошло не так, или ширины по нормам оказалось таки недостаточно, или, *****, какой-то долбойоб заказал не те знаки... А так, 100% "Дорожники *****асы" - с этим *** поспоришь... на огромном к-ве перекрестков можно было бы снять вопросы, если бы дорожники не были *****асами...

Ну ахуеть, *****
Товарищи, вы упоролись шоле?
Ряда стояло всего три вместе с поворотным налево, а в том месте, где стоит мудло, их было всего два, это раз
Теперь я буду знать, что это дохуя мудрый поступок перегородить для проезда дорогу, это два
Если бы я знала, что это на самом деле мудрец, я бы его объехала по газону, была у меня и такая мысль, но я ж не хотела *****ить, а оказывается все равно пыталась :рл:
В следующий раз в подобной ситуации зажму сигнал и включу дальний, так и буду стоять, мне *****, у меня музыка громкая

отэто Дусю рвануло :eek:
ща у кого-то мильон членов на лбу повырастает :ги:

Назад
Зверху Знизу