Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже вспомнил это кино как прочитал эту новость."механическая сюита", раз десять смотрела, аж захотелось опять

я сделаю паузу, а ты попробуешь подумать. ок?![]()
ах точно....детям же разрешили с 7 лет открывать водительские категории А1, А, В1, В. Точно, как же я не догадался...то то я и смотрю на парковках стоят стульчики возле машин и накладки для ступней с длинными палками, чтоб до педалей доставать....ну ну.

ах точно....детям же разрешили с 7 лет открывать водительские категории А1, А, В1, В. Точно, как же я не догадался...то то я и смотрю на парковках стоят стульчики возле машин и накладки для ступней с длинными палками, чтоб до педалей доставать....ну ну.

Это не салтовка, а ПискуновскаяСалтовка она такая

так и не попала?А мне вот в рост надо было

Я уже подумал грешным делом, ты регистратор купилаСто хуев в лоб этому господину, который так и не определился, он умный или красивый, поэтому единственный во всей пробке ехал сразу в двух рядах.
А мне вот в рост надо было, *****

А там из этого ряда, в другое место и не получитсятак и не попала?

Чивойта, ты ж видишь, счастье уже близкотак и не попала?![]()

там же прямо и направо ряд.А там из этого ряда, в другое место и не получится
Да ладноА там из этого ряда, в другое место и не получится![]()

на фото видно также раком еще один стоит перед нимперед ним абсолютно пусто до светофора
там же прямо и направо ряд.
Я так понимаю это на киевской.
Да ладно![]()

Не, этот был луДшийна фото видно также раком еще один стоит перед ним
Нормально там всеТам прямо бордюр![]()

там же два ряда по матюшенко (мойсеевская) и дальшеТам прямо бордюр

Дык знаки ж прям на фоточкетам же два ряда по матюшенко (мойсеевская) и дальше![]()