Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Переименовали в зойфера?
Да там встречаются такие умники.

Кстати, Дуся, ты включаешь поворотник в этом месте?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я теперь включаю, хотя в основном никто не включает.
Та ну, это слишком, наверх еду - включаю, да, я ****а проверять, ездуны сверху смотрят на знаки или нет :незнаю:

То ***ня, самые удивительные имбицилы там те кто едет в левом ряду а потом резко паркуется по диагонали возле киоска на перемычке
Как по мне, имбецилы там киоск поставили. При любом раскладе паркун положительных эмоций не вызывает :незнаю:

Как по мне, имбецилы там киоск поставили. При любом раскладе паркун положительных эмоций не вызывает :незнаю:

Там с советских-перестроечных времен любимое место таксистов было. Хотя невдалеке, у дома Правды 5, было редкое (по совковым меркам) место - официальная стоянка для такси.

Та ну, это слишком
это перекресток, поворот направо. Я согласен, что дорога как-бы не меняет направление, идет по дуге. Но тем не менее, это поворот и поворотник обязателен.
Спроси Лабамута.

это перекресток, поворот направо. Я согласен, что дорога как-бы не меняет направление, идет по дуге. Но тем не менее, это поворот и поворотник обязателен.
Спроси Лабамута.

а тут ты левый по пдд с рельс осуществляешь?:D

а куда тогда из серединки?!
прямо, куда же еще:D
у нас против шерсти тоже ездят

Там разметка точно также сейчас выглядит? Левая полоса объединена с рельсами, как на гугл картах.

Забыл рассказать уважаемым господам.
Пару минут стоял в пригороде на т-образном, где мне прямо, а помеху справа нужно пропустить.
eabbc8.webp

"Помехасправа" стояла, пока не надоела мне, я её обфафакал и таки поехал прямо.
Этого *****а так задело, что я ему показал сквозь лобовуху, что он вместо поворота налево развернулся и ехал за мной пока я не остановился на стоянке, чтобы со всем уважением и тактом поорать мне в окно, что у меня главная, даже не смотря на то, что у меня нет этого знака на дороге и я весьма не осмотрителен в своих выводах.:ги:

когда же эти чудики вымрут?
Это 60-х было такое в пдд? или откуда ноги растут?
насколько я помню это до середины 80-х было такое правило, кому прямо тот на главной. Правило правой руки придумали после. Хотя четкого упоминания данного правила вообще не нашел, вот
год.

30+, на аутлендере. Может дедушка на жигулях учил водить, а потом просто в гаи зашел за правами.

Пару минут стоял в пригороде на т-образном, где мне прямо, а помеху справа нужно пропустить.
eabbc8.webp
Местами это бич не только пригорода...

Главное орут *****ы, что кто едет прямо тот на главной :рл:

Местами это бич не только пригорода...

Главное орут *****ы, что кто едет прямо тот на главной :рл:
Очень частое явление, вот здесь

Человек едущий прямо считает что у него главная, хотя там четко знак висит, а я напротив поворачиваю на энгельса, и мне еще пытаются сигналить и возмущаться.

насколько я помню это до середины 80-х было такое правило, кому прямо тот на главной. Правило правой руки придумали после. Хотя четкого упоминания данного правила вообще не нашел, вот
год.

правило "помеха справа" - п.14.11.
правило очень давнее, imho

Очень частое явление, вот здесь

Человек едущий прямо считает что у него главная, хотя там четко знак висит, а я напротив поворачиваю на энгельса, и мне еще пытаются сигналить и возмущаться.

Потому что в нашей стране, не могут нанести правильную разметку.

Например, в той же Бразилии. Где утановлен знак PARE (Уступить) дублируется на дороге. Подъезжая к перекрестку, сразу видно, кто кого должен пропустить, а не искать знаки на зданиях и искать свою полосу)
3a06df2515a0.jpg

a7ae8a0ed586.jpg

У них нет знака "Главная дорога"

а тут ты левый по пдд с рельс осуществляешь?:D

В этом месте с рельс - прекрасно - опережаешь всех *******ов. там кстати и стоп линия нарисована. Я заметил, что в случаях, когда есть знак движение по полосам, стоплинию не рисуют на трамвайных.

а я тебе такой же вопрос: на квартал раньше ты с рельс будешь налево сворачивать или со "средней"?

год.

правила с 01.01.1973 года.
п.111 второй абзац == "помеха справа"

Назад
Зверху Знизу