Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
С какой стороны? Поворачивал налево в сторону Лысой Горы, был асинхрон с приоритетом для тех, кто едет от вокзала. Знака не видал.
Сегодня поворачивал там, никакого асинхрона и мало того, на зеленой секции сфетофора горит стрелка только прямо и направо.. Ждем сообщений в теме свеженькие ДТП..

Сегодня поворачивал там, никакого асинхрона и мало того, на зеленой секции сфетофора горит стрелка только прямо и направо.. Ждем сообщений в теме свеженькие ДТП..

Вот вот, и знак налево запрещено на заборе подло висит.
Они вообще охуели? На Баварию через Окружную ездить или чинухами у бора?

Не. я думаю этот знак висит чтоб через две сплошных не поворачивали во двор дома, в котором "Киевский"..
Ну да две сплошные как-то не видно, а знак на заборе все видят, особенно те кто по левой полосе едут и справа у них автобусы и маршрутки.

На перекрестке Полтавский/Холодногорская убрали допсекцию для поворота налево с Полтавского, это *****(

Поддерживаю БРО! Я вчера очешуел и глазам не поверил... Упыряки ****орукие и сракомозгие...
Если левый поворот с полтавского на холодногорскую еще хоть как то выполним (ввиду не сильно большого трафика именно в том направлении), то поворот с Полтавского на нариманова - это *****!

Ну да две сплошные как-то не видно, а знак на заборе все видят, особенно те кто по левой полосе едут и справа у них автобусы и маршрутки.

На каком заборе? Какой знак? Поворот налево запрещен?

привет чуваку на газеле, который поворачивал с проскуры на чкалова налево, а я ехал со чкалова на проскуры налево, я стал так чтобы не заблокировать перекресток, пропустил и его в том числе, он проезжая мимо посигналил и что-то пробурчал.. если ты сказал спасибо, то для этого достаточно жестом показать, а если ты хотел с умничать мол чего я стою у меня же главная, то ты далбойоб :)

.webp

какой то ты нежный :D там полофина фа фа как спасибо , *** повернешь если не уступят на этом перекрестке!

какой то ты нежный там полофина фа фа как спасибо , *** повернешь если не уступят на этом перекрестке!
хуежный :D , когда окно открыто и ты смотришь на оппонента, нахуя фафакать, для этого жесты есть :)
запирают там перекресток только далбойобы...

Да, бро. Именно такой знак. Его не было, я каждый вечер из Роста домой ездил через Нариманова.

Этот знак устанавливается непосредственно перед перекрестком. Забора перед перекрестком нет, так что хер на него ложить можно.

А вы знали, что если дорога прямо, то считается главной?
Но я решил отказаться от своего преимущества, предоставив первоочередный проезд даме. Она была такая рада, что аж заглохла и несколько раз помахала рукой:-)

Сорри за прыгающую картинку. Крепление разболталось, но кочках прыгает.
ЗЫ: звук лучше выключить.

то ана на всяк выпадок, вдруг жыгит...
Б. Безапасность. В. Вежливость. З. Заглохла. :D

тогда их у нас немеряно
Да здесь их тысячи (с) :D
На самом деле при прокаченном скиле проезжается перекресток быстро в любом направлении, но для залетных, канешна, трешак :ги:
И хз, шо там сделать можно, миллион раз думала, хотя бы остановку убрать, но шансов никаких на это, да и куда ее?

Назад
Зверху Знизу