просто предположение. Может, чтобы снизить поток по нариманова.А чем Классу мешает стрелка к нему же?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто предположение. Может, чтобы снизить поток по нариманова.А чем Классу мешает стрелка к нему же?

Сегодня поворачивал там, никакого асинхрона и мало того, на зеленой секции сфетофора горит стрелка только прямо и направо.. Ждем сообщений в теме свеженькие ДТП..С какой стороны? Поворачивал налево в сторону Лысой Горы, был асинхрон с приоритетом для тех, кто едет от вокзала. Знака не видал.
Да там итак особо потока нет.просто предположение. Может, чтобы снизить поток по нариманова.![]()
Сегодня поворачивал там, никакого асинхрона и мало того, на зеленой секции сфетофора горит стрелка только прямо и направо.. Ждем сообщений в теме свеженькие ДТП..
Не. я думаю этот знак висит чтоб через две сплошных не поворачивали во двор дома, в котором "Киевский"..Вот вот, и знак налево запрещено на заборе подло висит.
Ну да две сплошные как-то не видно, а знак на заборе все видят, особенно те кто по левой полосе едут и справа у них автобусы и маршрутки.Не. я думаю этот знак висит чтоб через две сплошных не поворачивали во двор дома, в котором "Киевский"..
На перекрестке Полтавский/Холодногорская убрали допсекцию для поворота налево с Полтавского, это *****(
Ну да две сплошные как-то не видно, а знак на заборе все видят, особенно те кто по левой полосе едут и справа у них автобусы и маршрутки.
На каком заборе? Какой знак? Поворот налево запрещен?
Теперь через убитую комсомольскую?Да, бро. Именно такой знак. Его не было, я каждый вечер из Роста домой ездил через Нариманова.

Теперь через убитую комсомольскую?![]()
Да там и без ХТС улица рабомбленнаяне советую, там в 2 местах ХТС разбомбило пол улицы, проезд затруднен

привет чуваку на газеле, который поворачивал с проскуры на чкалова налево, а я ехал со чкалова на проскуры налево, я стал так чтобы не заблокировать перекресток, пропустил и его в том числе, он проезжая мимо посигналил и что-то пробурчал.. если ты сказал спасибо, то для этого достаточно жестом показать, а если ты хотел с умничать мол чего я стою у меня же главная, то ты далбойоб
![]()
там полофина фа фа как спасибо , *** повернешь если не уступят на этом перекрестке!хуежныйкакой то ты нежный там полофина фа фа как спасибо , *** повернешь если не уступят на этом перекрестке!
, когда окно открыто и ты смотришь на оппонента, нахуя фафакать, для этого жесты есть 
Теперь через убитую комсомольскую?![]()
Да, бро. Именно такой знак. Его не было, я каждый вечер из Роста домой ездил через Нариманова.

Да здесь их тысячи (с)тогда их у нас немеряно