Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
пиратку я и сам знаю где взять. но пиратки нельзя юзать на фирме, у нас весь софт легальный.

Я вот эту юзаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самый простой из попавшихся мне халявных видеоредакторов.
спс. посмотрю.
Ты б в названии ролика бы номер *****а бы указал - может как-нибудь решит нагуглить себя в Интернетах и полюбуется на свои подвиги.
что-то терзают меня смутные сомнения насчет этого, такое ощущение что Хундай просто был не местный и ехал по навигатору, но лично у меня фантазии бы не хватило зависнуть посреди дороги и пытаться разобраться куда нужно ехать. Если у меня возникают сомнения правильно ли я еду, если двигаюсь в незнакомом городе, то я ухожу на обочину и уже там разбираюсь. Причем водителю Хундая далеко за 40, как мне показалось.

:пиво: аналогично :ги:
только ускоряться надо а то так и норовят налево повернуть или выжать :D
Угу, поэтому я шпилю по рельсам как можно дальше, и, что характерно, практически каждый раз наблюдаю недовольных. Магия :D

Утром на Новом мосту.
Видео склеить без потери качества не смог, поэтому будет три части.

Какой есть free soft позволяющий склеивать видео файлы без потери качества? В Win7 была Live Киностудия, а в Win10 ее убрали. И Youtube тоже убрал возможность склеивать файлы.

Раньше юзал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, сейчас Adobe Premiere Pro, есть еще Sony Vegas Pro 13.0

Какой есть free soft позволяющий склеивать видео файлы без потери качества?

VirtualDubMod

Только я сходу не вспомню, какой там режим обработки нужно включить, чтобы он не перекодировал видео. И в этом режиме с большой вероятностью склеить получится только в тех точках, где есть так называемые "ключевые кадры" (в программе есть функция перемотки на следующий / предыдущий ключевой кадр)

Настоятельно советую поискать в интернете мануалы к нему, ибо программа не для "блондинок" и сходу интуитивно разобраться будет сложно.

:D:D боян это старый ) очень старый ) там годами так все стоят :іржач: а тут первый раз в первый класс )

Секрет в том что, когда то хер знает сколько назад, там висели знаки направления движения,:D А как известно в Харькове ездят по памяти:D

А как известно в Харькове ездят по памяти

Аудит складской логистики показал что и собирают заявку по памяти, а не номеру ячейки. Показываешь сборщику то что он собрал и что в документах - а он в режиме зомби, пожимает плечами. Память хорошая, но мозги отключены.

зы. Наверное чтото коксохим распыляет.

солидарность лесопедронов может?

Типа, шоб не мешать хрусту педалить на гору - решил объехать его по тротуару?

VirtualDubMod

Только я сходу не вспомню, какой там режим обработки нужно включить, чтобы он не перекодировал видео. И в этом режиме с большой вероятностью склеить получится только в тех точках, где есть так называемые "ключевые кадры" (в программе есть функция перемотки на следующий / предыдущий ключевой кадр)

Настоятельно советую поискать в интернете мануалы к нему, ибо программа не для "блондинок" и сходу интуитивно разобраться будет сложно.

Раньше им пользовался - реально очень замороченный

Аудит складской логистики показал что и собирают заявку по памяти, а не номеру ячейки. Показываешь сборщику то что он собрал и что в документах - а он в режиме зомби, пожимает плечами. Память хорошая, но мозги отключены.
если включит мозги - уйдет со сборщиков
замкнутый круг

Очередной спешарик на Кузинском мосту, к сожалению номер прочитать не удалось, слишком далеко стоял.
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 06092018.webp
    06092018.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 733
  • 06092018_2.webp
    06092018_2.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 725
  • 06092018_3.webp
    06092018_3.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 723
ну горит тебе зелёный, что ждать? подъехал быстро к синему и долгое фааааааааааааааа на клаксон ему. хай теряется куда то нафиг с пути.

Ну я не должен выезжать на перекрёсток, если вижу что мне придётся на нём остановиться. Поэтому дождался пока спрячутся хвосты. Потом поехал. Потом встречный решил повернуть передо мной.

Из свежего. Редкостный ****н.

Может кто-то объяснит, зачем перед поворотом налево перестраиваться в правый ряд?

****н АХ6000ВС, запарковавшийся на въезде. Заехать, конечно, можно, но зачем вывешивать **** в проезд.

dbchg7.jpg

g4jajf.jpg

hhjhg1.jpg

Назад
Зверху Знизу