Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Там метрострой и две полосы в правом повороте - вас не видно в зеркало. Рядность там 2/3 не соблюдают.
Две полосы в повороте - как раз от предпоследнего светофора и начинаются. До него (при движении от проспекта Победы) - три полосы, крайняя левая только на поворот налево. Тазовод как раз в нее и затесался, а затем вырулил в правую полосу аккурат когда я подъезжал.

Спасибо, в очередной раз убедился что копы не копы, а рагули. И все, что они способны включать мигалочки и устрашать обиженных сдетсва.
Кстати, вечером в воскресенье на Чкалова на перекрестке возле Окко подобному "красавцу", поехавшему прямо из левого ряда (в сторону белгородки) уйти от мгновенной кармы не удалось - тормознули практически сразу за перекрестком

небольшой оффтоп
конечно настроение чаще портят, но иногда встречаются те, кто его подымает:)

Как пешеход напишу седни :ги:
Переходила площадь к Каразина, под центральным входом мест не было, припарковалась напротив. Ширину проезжей части там все знают, места более, чем дохуя. Дошла до середины - едет сеат. Остановилась жи и жду, пока проедет. Через мгновение понимаю, что он как-то странно смещается все левее, и левее, хотя препятствий никаких, и тупо едет наискосок прям в меня :cranky:
я,честно говоря, подахуела, но двигаться побоялась, сзади уже тоже машины поехали. Так оно и остановилось в полуметре от меня, я четко посередине капота. На мой вопрос, не ****улся ли водитель, пассажир начал мне махать клешнями и рассказывать про ПП, по которому я должна ходить. Так как в роль преподавателя я ещё войти не успела, пришлось пространно объяснить, кто тут ахуел. Тело так и поехало дальше посередине дороги :незрозумію:
В общем, крайне неприятное ощущение, когда в тебя едет машина по совершенно необъяснимой траектории, и *** его знает, шо делать :незнаю:

Чтобы интереснее было смотреть, угадайте кто из троицы "самый красивый". Ошибиться нереально:D

Чтобы интереснее было смотреть, угадайте кто из троицы "самый красивый". Ошибиться нереально:D

Смотрю твои видео и вот думаю - интересно ты всегда такой резкий или только когда окна закрыты?
Я езжу утром с Володарского и тоже на Рылеева, есть шанс понаблюдать воочию

Смотрю твои видео и вот думаю - интересно ты всегда такой резкий или только когда окна закрыты?
В чём претензия? Надо либо в окно кричать, либо молчать?
Разговариваю сам с собой, как хочу.

раптових повертунів з будь-яких позицій і так вистачає - шо тепер , не їздити?

Я же, вроде, достаточно доходчиво выразил свою мысль: стараться минимизировать риск попасть в ДТП (в разумных пределах). На примере обсуждаемого случая, например, мне не понятно зачем наваливать по рельсам, слева от колоны поворачивающих, при относительно свободном правом ряду.

Чтобы интереснее было смотреть, угадайте кто из троицы "самый красивый". Ошибиться нереально

Это просто какой-то ****ец, который даже в чём-то восхищает.

Т.е. к поведению велосипедистов на видео, как я понимаю, претензий не будет...

Как пешеход напишу седни :ги:
Переходила площадь к Каразина, под центральным входом мест не было, припарковалась напротив. Ширину проезжей части там все знают, места более, чем дохуя. Дошла до середины - едет сеат. Остановилась жи и жду, пока проедет. Через мгновение понимаю, что он как-то странно смещается все левее, и левее, хотя препятствий никаких, и тупо едет наискосок прям в меня :cranky:
я,честно говоря, подахуела, но двигаться побоялась, сзади уже тоже машины поехали. Так оно и остановилось в полуметре от меня, я четко посередине капота. На мой вопрос, не ****улся ли водитель, пассажир начал мне махать клешнями и рассказывать про ПП, по которому я должна ходить. Так как в роль преподавателя я ещё войти не успела, пришлось пространно объяснить, кто тут ахуел. Тело так и поехало дальше посередине дороги :незрозумію:
В общем, крайне неприятное ощущение, когда в тебя едет машина по совершенно необъяснимой траектории, и *** его знает, шо делать :незнаю:
Хорошо, что это был не дада. Может один из местных его почитателей?

Скажите, такое ****нство ведь наказуемо? Нужны какие-то доки или разрешения, чтобы перегораживать проезжую часть?
20 минут в пробке простоял.

hdejb9.webp

Скажите, такое ****нство ведь наказуемо? Нужны какие-то доки или разрешения, чтобы перегораживать проезжую часть?
20 минут в пробке простоял.

ехал вчера в обратную сторону, пробка стояла аж до таможенного терминала в Харькове. :ганьба:

блеять. Два вопроса:

1. Я имею право ехать по трамвайным рельсам прямо? Или мне какой-то закон это запрещает?
2. Откуда обязан поворачивать автомобиль влево, если есть рельсы, расположенные на одном уровне с дорогой?

Двухмесячный может и зассыкать, а вот проскочить у человека, который в жизни повидал всякое, кроме новой редакции ПДД, может и не выйти.:D
А ещё у них со зрением плохо, да. И это смотря вперёд. А назад... так вообще. Но ездят, как в двадцать-тридцать. Ну и эрекция реакция уже не та.:D

двухмесячный ссыкает ежесекундно) И надо быть к этому готовым))) Оно ж двухмесячное, неразумное:D

блеять. Два вопроса:

1. Я имею право ехать по трамвайным рельсам прямо? Или мне какой-то закон это запрещает?
2. Откуда обязан поворачивать автомобиль влево, если есть рельсы, расположенные на одном уровне с дорогой?

А уверен что пдд так глаголят, а ниче там такого нет про "если меньше 2 полос в одном напр-и"!?

Назад
Зверху Знизу