Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А уверен что пдд так глаголят, а ниче там такого нет про "если меньше 2 полос в одном напр-и"!?

чего что?)))

просто вот тебе один пункт пдд о всей ситуации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блеять. Два вопроса:

1. Я имею право ехать по трамвайным рельсам прямо? Или мне какой-то закон это запрещает?
2. Откуда обязан поворачивать автомобиль влево, если есть рельсы, расположенные на одном уровне с дорогой?
Ты как не в Харькове живёшь и не видишь откуда у нас поворачивают налево при наличии рельс :незнаю:
Особенно бесит с правды на Тринклера, перегораживают проезд вообще всем
Но есть и любимое у меня место, поворот с павловской площади на конституции, сколько там уже прошло после реконструкции, год? А они все едут по невидимым знакам, мои котики, поэтому я там всегда проскакиваю очень быстро :незнаю:

Ты как не в Харькове живёшь и не видишь откуда у нас поворачивают налево при наличии рельс :незнаю:
Особенно бесит с правды на Тринклера, перегораживают проезд вообще всем
Но есть и любимое у меня место, поворот с павловской площади на конституции, сколько там уже прошло после реконструкции, год? А они все едут по невидимым знакам, мои котики, поэтому я там всегда проскакиваю очень быстро :незнаю:

я знаю, как в Ха поворачивают. И обычно так не езжу))) Но тем не менее, это была самая свободная часть дороги.
И да, видео без звука, но я там перед перекрёстком начал сигналить, что б кто-то из местных туполобиков не вздумал в меня повернуть))

чего что?)))

просто вот тебе один пункт пдд о всей ситуации.

? % толпа стоит на поворот, разрешенный маневр сделал:D
Когда мост был весь в работах, 100 раз так делал:) но щас по строго по ПДД а то можно на 2 месячника нарватса:увага:

Гы. Справедливость есть. Недавно встретил старого ***лана пердугана на Клочковской, на Вольво ХС90, который ехал, как ему удобно петляя из ряда в ряд без поворотников и перед носом у других, в частности и передо мною. А сегодня приехал на доставку в один из ГК в центре города и вижу это чудо, стоящее под стенкой, с оторванным передним колесом, приводом и прочей хернёй.
Надеюсь, выедет он не скоро.

И да, видео без звука, но я там перед перекрёстком начал сигналить, что б кто-то из местных туполобиков не вздумал в меня повернуть))

Тю, так это сразу меняет дело.
Всё правильно сделал.

Видел час полтора назад *****а на белом мустанге с номером кх 7777, который решил лихо срезать поворот с бакулина на науки. С прогребами и визгом, как полагается. Ну и пешеходов конечно же не пропустил, проехал рядом

Видел час полтора назад *****а на белом мустанге с номером кх 7777, который решил лихо срезать поворот с бакулина на науки. С прогребами и визгом, как полагается. Ну и пешеходов конечно же не пропустил, проехал рядом
Вчера стоял под немецким консульством на Скрипника. Обратила внимание, потому что еле протиснулась мимо торчащей на полдороги жопы :незнаю:
Автивка хороша, жалко, что ненадолго :ги:

Номер с четырьмя семёрками, походу, по определению является маркером неадекватности водителя, независимо от марки авто.

Утром на Новом мосту.
Видео склеить без потери качества не смог, поэтому будет три части.

Какой есть free soft позволяющий склеивать видео файлы без потери качества? В Win7 была Live Киностудия, а в Win10 ее убрали. И Youtube тоже убрал возможность склеивать файлы.

блеять. Два вопроса:

1. Я имею право ехать по трамвайным рельсам прямо? Или мне какой-то закон это запрещает?
2. Откуда обязан поворачивать автомобиль влево, если есть рельсы, расположенные на одном уровне с дорогой?

1. да
2. (...и если нет знака движения по полосам) с рельс
3. ты все сделал правильно
4. но это не полоса :іржач:

А они все едут по невидимым знакам, мои котики, поэтому я там всегда проскакиваю очень быстро :незнаю:

:пиво: аналогично :ги:
только ускоряться надо а то так и норовят налево повернуть или выжать :D

Утром на Новом мосту.
Видео склеить без потери качества не смог, поэтому будет три части.

Ты б в названии ролика бы номер *****а бы указал - может как-нибудь решит нагуглить себя в Интернетах и полюбуется на свои подвиги.

Какой есть free soft позволяющий склеивать видео файлы без потери качества? В Win7 была Live Киностудия, а в Win10 ее убрали. И Youtube тоже убрал возможность склеивать файлы.

Я вот эту юзаю:

Самый простой из попавшихся мне халявных видеоредакторов.

Назад
Зверху Знизу