Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Профи. Я так не смогу:(
Там наверное еще и школа рядом где так ездить учат, потому как на этом перекрестке постоянно такое наблюдаю, да и народ уже кучу видео выкладывали здесь.

так а шо не так на відео?

крім крихітного епізоду з уазіком, де можна було помітити невеличкий виїзд на зустрічні рейки)))

ну да, было чуть-чуть. На полшишечки вылез))) Даже вырезать хотел этот неприятный и прискорбный для меня момент.
Но оставил, что б было видно, какие знаки висят по всей дороге)

я заранее принял крайнее левое положение на дороге для поворота налево. Зачем мне правый ряд?
На Полтавский поворачивал?
ЗЫ а принял крайнее положение не возле завода Шевченко, случайно?

я заранее принял крайнее левое положение на дороге для поворота налево. Зачем мне правый ряд?

Слишком толсто. :)

Если серьёзно, то обычно так люди продолжают ездить ровно до тех пор, пока не поцелуют в бочину какого-нибудь повертуна или внезапно решившего развернуться. Потом эта привычка, как правило, резко пропадает.

Сегодня поебланил немного- гонялся с шефом кто быстрее. ришлось по трамвайным путям на мост Балашовский залетать. Стыдно.

Я тоже на днях немного поебланил. Иногда (когда у меня плохое настроение) я люблю провоцировать всяких *******ов. :)

Если серьёзно, то обычно так люди продолжают ездить ровно до тех пор, пока не поцелуют в бочину какого-нибудь повертуна или внезапно решившего развернуться. Потом эта привычка, как правило, резко пропадает.
а потом выясняется, что по рельсам прямо можно, а поворачивать с нерельс в том месте налево нельзя.

Назад
Зверху Знизу