Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
в чем провокация, просто *****, поебланистей того ***хера

Я стал и тупо загородил весь обзор *****асу. Он пытался выползти дальше - я стал ещё дальше, при этом повернув голову в его сторону, ехидно улыбаясь и хихикая пока он чё-то там пыхтел и, видимо, извергал проклятия в мой адрес. В итоге, нервы отважного моджахеда не выдержали и он рванул с буксами вперед (в ***хе толпа малолетних алладинов сидела).
Я ж не отрицаю, что я наебланил - просто настроение херовое было и тут ещё *****о это выдрачило, решившее, что оно умнее всех.

и я так понимаю ты на ***хе...

Нет.

а потом выясняется, что по рельсам прямо можно, а поворачивать с нерельс в том месте налево нельзя.

Это было бы потом. А сначала, к примеру, вот тот чувак на УАЗике вполне мог начать поворот, не посмотрев в зеркало и не подумавши, что кто-то слева от него решил прямо поехать.

Это было бы потом. А сначала, к примеру, вот тот чувак на УАЗике вполне мог начать поворот, не посмотрев в зеркало и не подумавши, что кто-то слева от него решил прямо поехать.

ну это ж проблемы неподумавших. :незнаю:

так может вообще дома сидеть?

А просто избегать потенциально опасных ситуаций на дороге нельзя?
Ситуация, когда поворачивающий въезжает в объезжающего слева, вроде, считается одной из самых распространенных и опасных ДТП.

Говорят, если проделать тоже самое на подъёме возле зоопарка и при повороте на Потёмкина, то можно обменять права на золотые.:D Врут наверное.

на недостроенном подъеме!

п.с. На Броненосца все почему-то с рельс поворачивают. Там лайфхак не прокатит

А просто избегать потенциально опасных ситуаций на дороге нельзя?
Ситуация, когда поворачивающий въезжает в объезжающего слева, вроде, считается одной из самых распространенных и опасных ДТП.

можно не поворачивать налево.

п.с. На Броненосца все почему-то с рельс поворачивают. Там лайфхак не прокатит
Причём со встречных. Не то что лайфхак, а иногда и в сторону моста невозможно проехать:D

Может не сюда, но хочется всех лишний раз призвать не делать так:

&

пфф... Дедушки, как выяснилось, не самые страшные:іржач::іржач::іржач:
Самые страшные - это двухмесячные:іржач::іржач::іржач:
Двухмесячный может и зассыкать, а вот проскочить у человека, который в жизни повидал всякое, кроме новой редакции ПДД, может и не выйти.:D
А ещё у них со зрением плохо, да. И это смотря вперёд. А назад... так вообще. Но ездят, как в двадцать-тридцать. Ну и эрекция реакция уже не та.:D

Назад
Зверху Знизу