Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Мда, конечно долбодятлы эти бусоводы:ги: Первый ещё ладно, хотя дорога уходит вправо и длину каравана, один хрен не видать. Второй же *****оид 100%.
зы и только третий маладец:D

Кидай видео как сам обгонял:D
На парке победы по сш схветофор повесили, стремный там пешетопах биил:)

Вкладення

• Screenshot_2018-08-29-14-43-01-408_com.dailyroads.v.webp
    Screenshot_2018-08-29-14-43-01-408_com.dailyroads.v.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 341
Все, треш начался. Все вернулись.

Спокойно
Самое веселье будет в понедельник утром:D

А фур откуда в 2 раза больше со вторника? По окружной вообще не пролезешь.

Усе в школу скуповываюццо:D

*****ы вообще охуели. На фразу "поворот заранее учили включать" оно, ****, факт, тычет.. Чтоб тебе все ебло ***ми поросло. Извините накипело.
Ага, да. Был сегодня такой. Весь светофор простоял и даже начал ехать, а потом бац... и включил поворотник. Правда без факов, да и я ничего не спрашивал. И так всё понятно. Ну и к тому времени я уже наговорился.:D

Просто цікаво, на думку тих, хто повертає ліворуч з Л.Малої на Семінарську другим рядом, куди повинен діватися інший ряд, який повертає як люди, з лівої смуги?
Чота знову сигналили мені, ображалися... Тьотєчька на Фініку аж нервувалася в повороті, а потім знов нервувалася (коли я все-таки виявився попереду, та ще й їхав так аж до Левади))
Ви шо? Удвох проти шерсті іхали?:дивитись::ги:

А фур откуда в 2 раза больше со вторника? По окружной вообще не пролезешь.

Даже налоховая взъебла неподдепутатных, и на отдых. Дерьмоеды, как пришли так и ушли.

Теперь дауны студняки, шо учащиеся, шо родители их ****ны.

Ситуация вчера и как быть в случае ДТП? Я поворачивала налево со двора на гв. Широнинцев. Справа никого, слева пропустила машину, за ней следущая с правым поворотом, едет не быстро. Я выезжаю на гвардейцев, слышу сумасшедший сигнал и ив разминулись буквально в сантиметрах. Эта машина не повернула во дворы, а просто поехала прямо с поворотником. При ДТП, думаю, этот водитель в жизни бы не признался про поворотник и утверждал бы, что я его не пропустила. Регистратор есть, но по нему не видно эту машину, мы ведь были перпендикулярно.

Ситуация вчера и как быть в случае ДТП? Я поворачивала налево со двора на гв. Широнинцев. Справа никого, слева пропустила машину, за ней следущая с правым поворотом, едет не быстро. Я выезжаю на гвардейцев, слышу сумасшедший сигнал и ив разминулись буквально в сантиметрах. Эта машина не повернула во дворы, а просто поехала прямо с поворотником. При ДТП, думаю, этот водитель в жизни бы не признался про поворотник и утверждал бы, что я его не пропустила. Регистратор есть, но по нему не видно эту машину, мы ведь были перпендикулярно.
По правилам дорожного движения вы все равно обязаны были уступить дорогу.

Назад
Зверху Знизу