Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ситуация вчера и как быть в случае ДТП? Я поворачивала налево со двора на гв. Широнинцев. Справа никого, слева пропустила машину, за ней следущая с правым поворотом, едет не быстро. Я выезжаю на гвардейцев, слышу сумасшедший сигнал и ив разминулись буквально в сантиметрах. Эта машина не повернула во дворы, а просто поехала прямо с поворотником. При ДТП, думаю, этот водитель в жизни бы не признался про поворотник и утверждал бы, что я его не пропустила. Регистратор есть, но по нему не видно эту машину, мы ведь были перпендикулярно.
такие ситуации бывают.
Один раз мне такой попался, я ехал с инструктором, только учился. Чувак навстречу ехал с правым поворотником. Нам туда же нужно было. Инструктор говорит поворачивай, но я как знал, видя что он и не собирается притормаживать.

Так, что есть такие, которые забывают выключить поворотник.

Ситуация вчера и как быть в случае ДТП? Я поворачивала налево со двора на гв. Широнинцев. Справа никого, слева пропустила машину, за ней следущая с правым поворотом, едет не быстро. Я выезжаю на гвардейцев, слышу сумасшедший сигнал и ив разминулись буквально в сантиметрах. Эта машина не повернула во дворы, а просто поехала прямо с поворотником. При ДТП, думаю, этот водитель в жизни бы не признался про поворотник и утверждал бы, что я его не пропустила. Регистратор есть, но по нему не видно эту машину, мы ведь были перпендикулярно.

Вначале моего самостоятельного вождения было подобное. Только человек после проезда моего выезда припарковался сразу. И таки да, в случае чего я бы был не прав. К сожалению.

а,
просю пардону
тобто з Планової на Семінарську.

:D
О, теперь понятно, а то три раза перечитывал и не мог понять.:D
И там таки да, оленей хватает, особенно поворачивая с правого ряда и тулятся левее, выщимляя на встречку тех кто поворачивает с левого ряда.

неужели не слышно как он клацает, и на приборку не смотрят.
не смотрят.
и часто музло долбит, особенно на развалюшенах, в которых без музыки можно сойти с ума от грохота при езде.

Опасная опять бухой попалась...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опасная опять бухой попалась...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда с ней это произошло в первый раз, все кричали известная блогерша, известная блогерша, а по факту о ней никто не слышал.
Сейчас о ней действительно знают многие

У меня ещё больше ****ец был.
Лет 6 назад надо было мне повернуть с Кооперативной на Университетскую налево. А там со стороны цирка тянучка дикая. Ну я не наглею, стою с поворотником. Тут на Университетской тормозит Волга и моргает фарами.
Я начинаю ехать и он начинает ехать, сигналит и орёт на меня.
До сих пор хз что это было :незнаю:

Шо-то *****ономеров много стало в последнее время. А данный персонаж на Камри, судя по всему, явно очень желает уехать на родину с отломанными зеркалами и набитым ****ьником.
Есть еще один претендент для подобной участи. Корова на красном мерсе GLA с белгородскими номерами. Борзая свиноматка, быкующая на дороге

Выезжаю вчерась с второстепенки на Клочки, две полосы, в правой фура несется, в левой мадама решила пропускать - моргает, сигналит, притормаживает, махает. Ну куда мля под фуру лезть? Вобщем мадама у виска покрутила и поехала дальше.

зы. Сама придумала - сама обиделась.

Качать с регика видео лень, проще сфоткать *****ов.

Передаю поносный привет двум *****ам.

1. Водитель теслы, который решил шо он самый умный и может повернуть вторым рядом с Акамедика Павлова на Валентиновскую вниз к ул. Барабашова.

h5jfhj.webp

2. Отбитому наглухо таксюку. Который *****ит по встречной на Камышева, потом перекрыл своей ******ей проезд встречной пытаясь влезть в ряд. На выезде на Академика встал не вторым, третим блин рядом...:рл: Ну и дальше *****ил из серии, поворотники и красный перед ФБ не не слышал. Я надеюсь тебе скоро вьебут за всю твою езду, ибо ты редкий ***** и таких на дорогах быть не должно!:відстій: 889-81ХА

j5jbjc.webp

1. Водитель теслы, который решил шо он самый умный и может повернуть вторым рядом с Акамедика Павлова на Валентиновскую вниз к ул. Барабашова.

h5jfhj.webp
Автопилот же. Харьковская прошивка:ги:

Сегодня на удивление таких еще не было замечено

Назад
Зверху Знизу