Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Все почему-то стоят в левом ряду. Правый ряд пустой. Регулярно там такое наблюдаю.
а, ну да, те кто в теме знают что правый там часто пустой и по нему быстрее будет, мне даже когдато чувак на кашкае посигналил когда я за ним перестроился в правый и объехал длинную колону ждунов :D

а, ну да, те кто в теме знают что правый там часто пустой и по нему быстрее будет, мне даже когдато чувак на кашкае посигналил когда я за ним перестроился в правый и объехал длинную колону ждунов :D

Там одна полоса для движение и справа парковка. Вот через парковку щимят левый ряд.

Тоже самое и тут
jccc1d.webp

Одна полоса, но нам мало и делаем два ряда. Ладно, кто на картонку поворачивать, их пропускаем, так когда зеленый загорается, начинается битва *****отазойдов, кто первый вскочит

Там одна полоса для движение и справа парковка.
Парковка там "200 метров направо". О чем говорит знак перед самым поворотом.
Две сплошные рисуют, когда есть 4+ полосы. Получается, что слева(по встречке) три, а справа(где я еду) одна?

Одна полоса, но нам мало и делаем два ряда. Ладно, кто на картонку поворачивать, их пропускаем, так когда зеленый загорается, начинается битва *****отазойдов, кто первый вскочит
Там две полосы до перекрестка. Одна за перекрестком. Просто по-*****ьному организовали проезд после ремонта. До ремонта было две+две.

Там две полосы до перекрестка. Одна за перекрестком. Просто по-*****ьному организовали проезд после ремонта. До ремонта было две+две.

В Гугле ее нет и не помню,что бы там было 2 полосы, сейчас там одна полоса. Логично, если до перекрестка 2 полосы, то за перекрестком должно 2 или до перекрестка движение по полосам. Где правый ряд, только на право

Что вы обсуждаете? Для поворота направо нужно занять крайнее положение. всё. И не важно сколько там полос, нарисованы они или нет.

Что вы обсуждаете? Для поворота направо нужно занять крайнее положение. всё. И не важно сколько там полос, нарисованы они или нет.

не совсем, читай внимательно 10.4 ..... у, крім випадків, .... або рух можливий лише в одному напрямку
как по мне, конкретно там вполне себе в два ряда становиться и поворачивать в два, главное, шобы долбойоб, который будет выжимать на бордюр или встречку не попался, но дорожники могли бы и срезать этот торчащий угол и сделать нормальный плавный поворот двух рядов

там 2 полосы, и с двух можно только направо

не совсем, читай внимательно 10.4 ..... у, крім випадків, .... або рух можливий лише в одному напрямку
как по мне, конкретно там вполне себе в два ряда становиться и поворачивать в два, главное, шобы долбойоб, который будет выжимать на бордюр или встречку не попался, но дорожники могли бы и срезать этот торчащий угол и сделать нормальный плавный поворот двух рядов

на встречку да, сложнее, а на бордюр - можно смело бить выжимающего:D

Вот через парковку щимят левый ряд.
какая ***** парковка... ты же сам вот пишешь про левый ряд, если есть левый то есть и правый...
второй ***** по диагонали там становится, откуда вы такие беретесь :рл:

Кого в гугле нет?

не помню,что бы там было 2 полосы, сейчас там одна полоса.
Ремонт был около месяца назад. До этого все было нормально: 2+2.
А сейчас, для тех кто не видит кирпич над крайней левой(если ехать вверх на веснина), нарисовали пунктир через всю пушкинскую между двойными сплошными.

Логично, если до перекрестка 2 полосы, то за перекрестком должно 2 или до перекрестка движение по полосам.
С логикой на этом перекрестке не сложилось.

Назад
Зверху Знизу