Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
второй ***** по диагонали там становится, откуда вы такие беретесь :рл:
оттуда откуда и хитровыебанные, которые не стоят в очереди и пытаются лезть справа, упираются в бордюр и выжимают/тормозят всю очередь через двойную сплошную на встречку...

поэтому я становлюсь в очередь там так, что ни слева ни справа меня не объехать...

я никого не выжимаю - я просто заранее упреждаю такую ситуацию!
если кому надо быстрее - автобан Сумская в помощь, но только после очереди ;)

какая ***** парковка... ты же сам вот пишешь про левый ряд, если есть левый то есть и правый...
второй ***** по диагонали там становится, откуда вы такие беретесь :рл:

Где там левый ряд и правый? Если нет полос, одна полоса в одну сторону. Плюс весит знак парковки, но разметки нет, значит можно стоять и не платить)

оттуда откуда и хитровыебанные, которые не стоят в очереди и пытаются лезть справа, упираются в бордюр и выжимают/тормозят всю очередь через двойную сплошную на встречку...

поэтому я становлюсь в очередь там так, что ни слева ни справа меня не объехать...

+1

педеде почитай :D

и допустим одна полоса, почему ты поворачиваешь не из крайнего правого положения? да так что справа машина спокойно проходит...

Я как все, держусь левой стороны, и потом с права начинают щимить

Цвет бэхи и номер как бы намекают... АХ9999НН на красный

Где там левый ряд и правый? Если нет полос, одна полоса в одну сторону. Плюс весит знак парковки, но разметки нет, значит можно стоять и не платить)

если нет полос то на усмотрение водителя ) как же по полтавскому двигаются в 3 ряда ?! без разметки то )

****ец...а где там знак парковки?! :D:D там знак что парковка в 200 метрах Р1 )

Седне тойотокрузер почти подставил. 3 секунда перед концом зеленого, а оно как тормознет на стоплинию. Ну я в вираж, а там тойотоприус полицейский. Благо они сами от крузера охуели и стояли.

Мда, конечно долбодятлы эти бусоводы:ги: Первый ещё ладно, хотя дорога уходит вправо и длину каравана, один хрен не видать. Второй же *****оид 100%.
зы и только третий маладец:D

Вообще, по пдд, необходимо двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части. Так что, действия всех и тебя с ними непонятны

Мда, конечно долбодятлы эти бусоводы:ги: Первый ещё ладно, хотя дорога уходит вправо и длину каравана, один хрен не видать. Второй же *****оид 100%.
зы и только третий маладец:D

У всех в этом месте подгорает, что дальше обгон только если у "берлоги" пропустят.

Видео было, пару постов выше. Там точно парковка
нету там знака парковки, ты хоть пдд раз в жизни открой для приличия

а понятно, "как все" :іржач:
щимить там не надо, там отлично 2 ряда проезжает

*****ы вообще охуели. На фразу "поворот заранее учили включать" оно, ****, факт, тычет.. Чтоб тебе все ебло ***ми поросло. Извините накипело.

Назад
Зверху Знизу