Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
на том перекрестке зеленый горит всего 16 секунд, и еще прямо с правого ряда нельзя поэтому там всегда трэш со стороны бывшей Елизарова, там лучше бы доп. секцию налево было бы сделать, а правый ряд -прямо и направо

на том перекрестке зеленый горит всего 16 секунд, и еще прямо с правого ряда нельзя поэтому там всегда трэш со стороны бывшей Елизарова
Трэш это да, но с правого ряда прямо можно, если получится:D

Трэш это да, но с правого ряда прямо можно, если получится:D

ну типа все так и делают, кому надо прямо щимятся в правый ряд, потом разгружают перед рельсами перестроением влево (даже я ) :ги:

у мерса в первом эпизоде случайно не четыре семерки в номере АХ7777 ?
Я видел точно такое же чудо и точно в этом месте с таким же маневром по встречке, только в понедельник, а не вчера.

Сегодня в центре лютый ****ец творится.
Завтра, наверное, вообще лучше на метро сразу ехать...

Это точно, я утром от пер.Мечникова до ст.м.Бекетова ехал 20 мин

Я на Театральном воткнулся в пробку, понял что безнадёжно, развернулся и решил объехать через пл. Конституции. Оказалось тоже так себе решение...

Сегодня утром Жен Мироносиц перекрывали
А завтра перекроют площадь Свободы из-за какого-то там мероприятия. Реально через ЮЖД будет быстрее заехать в Центр, чем напрямик через Новый мост и Госпром. Хотя смотря куда вам нужно, мне например в район Областной налоговой.

Сегодня в центре лютый ****ец творится.
Завтра, наверное, вообще лучше на метро сразу ехать...
Хз, съездила ща с малым в поликлинику на кооперативную и обратно, все как обычно для такого времени :незнаю:

замылен верх и низ
это такой эффект который визуально увеличивает кадр (по ширине или высоте), по сути он тут не нужен, и можно было разрешение полезного кадра сделать намного больше, под full hd.. видно автор видео не очень знаком с редактированием видео (либо он спецом так сделал).. но сути это не меняет, все в принципе видно, все что снял регик есть на видео без замыливания

Там много кто так ездит. Как по первому ролику, так и по второму. Ну а последний, то просто завтыкал человек, бывает, там девушка за рулем была?

Через двойную по встречной?! :confused:
Последний, может и завтыкал, но как-то долго... я подъехала, посигналила - реакции никакой... думала налево поедет, ан нет, поехал прямо за мной и следующим авто... и хз кто водитель.
А грузовик по пешеходному - тоже в порядке вещей?! Там же есть выезд до светофора, но нет! он же внедорожник :рл:

у мерса в первом эпизоде случайно не четыре семерки в номере АХ7777 ?
Я видел точно такое же чудо и точно в этом месте с таким же маневром по встречке, только в понедельник, а не вчера.

Точно АХ7777СО

vlcsnap_2018_08_22_17h27m51s11_2__800.jpg

Реально выкладывать каждую тп которая исполняет по дороге домой, вообще не вижу смысла - тут тоже как бы ситуация мелочьная, просто хотелось предупредить некоторых водителей от таких имбецилов -
Ситуация такая - ехал по московскому, перед перекрестком с ул. Молочной дал левее и подрезал, по сути ничего особенного - решило поговорить думал оно вменяемое, оно сначало просто руками махало и толкались, потом дастало ********, ещё им угрожало - в окно плевался, подрезал вообщем - суровый верблюд

Ч2

Назад
Зверху Знизу