Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трэш это да, но с правого ряда прямо можно, если получитсяна том перекрестке зеленый горит всего 16 секунд, и еще прямо с правого ряда нельзя поэтому там всегда трэш со стороны бывшей Елизарова

Трэш это да, но с правого ряда прямо можно, если получится![]()

Это Харьков деткану типа все так и делают, кому надо прямо щимятся в правый ряд, потом разгружают перед рельсами перестроением влево (даже я )![]()

Это точно, я утром от пер.Мечникова до ст.м.Бекетова ехал 20 мин.Сегодня в центре лютый ****ец творится.
Завтра, наверное, вообще лучше на метро сразу ехать...
Это точно, я утром от пер.Мечникова до ст.м.Бекетова ехал 20 мин
Я на Театральном воткнулся в пробку, понял что безнадёжно, развернулся и решил объехать через пл. Конституции. Оказалось тоже так себе решение...

Сегодня утром Жен Мироносиц перекрывали из-за прощания с убитым полицейским.Сегодня в центре лютый ****ец творится.
Сегодня утром Жен Мироносиц перекрывали из-за прощания с убитым полицейским.
А завтра перекроют площадь Свободы из-за какого-то там мероприятия. Реально через ЮЖД будет быстрее заехать в Центр, чем напрямик через Новый мост и Госпром. Хотя смотря куда вам нужно, мне например в район Областной налоговой.Сегодня утром Жен Мироносиц перекрывали
Хз, съездила ща с малым в поликлинику на кооперативную и обратно, все как обычно для такого времениСегодня в центре лютый ****ец творится.

где там вообще спидометр? регик охватывает только немного торпедозамылил спидометр
это такой эффект который визуально увеличивает кадр (по ширине или высоте), по сути он тут не нужен, и можно было разрешение полезного кадра сделать намного больше, под full hd.. видно автор видео не очень знаком с редактированием видео (либо он спецом так сделал).. но сути это не меняет, все в принципе видно, все что снял регик есть на видео без замыливаниязамылен верх и низ
Там много кто так ездит. Как по первому ролику, так и по второму. Ну а последний, то просто завтыкал человек, бывает, там девушка за рулем была?

у мерса в первом эпизоде случайно не четыре семерки в номере АХ7777 ?
Я видел точно такое же чудо и точно в этом месте с таким же маневром по встречке, только в понедельник, а не вчера.
вот *****, я его еще хотел сфоткать, когда по пешеходному переходил, но пока достал телефон он уехал на красный свет.Точно АХ7777СО