Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
****ец АХ4503ЕА чуть не препечатал. видео грузится. ****, как второй ДР сегодня чтоли ((

с выезжающими да, а с пешиками велика вероятность, что рванут бежать, страшно

Есть вероятность, но сигнал прямо в фэйс:), чаще всего, у людей вызывает испуг и ступор, что и требуется. Ещё пешик может отпрыгнуть в сторону, но бежать вперёд он вряд-ли станет. Метод не 100%, но у меня пару раз сработало.

Что тут не совсем понятно? В любое время года автомобиль с включенными фарами или ходовыми огнями куда как более заметен. Экономить лампочки или 1% топлива на свет - лучше ездить на поезде.

мне почти не встречаются автомобили с включенными фарами в солнечный летний день, может я не в том Харькове езжу?
последний раз это были сумасшедшие жугили желтого цвета, скорее всего с дальним светом, которые пролетели на скорости 120 по рельсам по моспросу в центральной части города, да, он был заметен, но далеко не безопасен)

мне почти не встречаются автомобили с включенными фарами в солнечный летний день, может я не в том Харькове езжу?
У меня ДХО вообще не выключаются, днем они ярче чем фары у 80% авто.

с выезжающими да, а с пешиками велика вероятность, что рванут бежать, страшно

С пешиками велика вероятность, что они вообще никак не отреагируют, т.к. в большинстве случаев идут, по сторонам не смотрят и им всё *****.

У меня ДХО вообще не выключаются, днем они ярче чем фары у 80% авто.
о на счет света.
сегодня проходил возле госпрома, видел шкоду с четырьмя би-линзами в ряд под номером. Нафига ему так света много, я так и не понял.

про зеркало левое знаю, расслабился...
но всеравно ****ец.

Ну, ты даешь!!!! Охренеть! То бы авария была, раскурочил бы двенаху в хламину, с трупами.

он бы себя сам раскурочил. ибо нечего так летать еще и через сплошную объезжать того кто с подворотником. кстати, может поворот не работает ?

он бы себя сам раскурочил. ибо нечего так летать еще и через сплошную объезжать того кто с подворотником. кстати, может поворот не работает ?
ТСу от этого бы не легче было. Понятно, что на двенахе олень.

Назад
Зверху Знизу