Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
заколдованное место какое-то
в Вінниці, якщо дві смуги в одному напрямку, то на поворот ліворуч 90% буде додаткова секція світлофора - не треба проскакувати, закінчувати тощо. У нас навпаки, відсотків 10, і то, там де не треба - біля цирку, наприклад, ще й розмітку по смугах зробили :рл:

мне почти не встречаются автомобили с включенными фарами в солнечный летний день, может я не в том Харькове езжу?
багато бачу на об’їзній. Дай Бог їм здоров’я. Наприклад, коли сонце тобі в очі, зустрічна авто - в тіні дерев, сіра, ще й на фоні фури. А ти ще й в темних окулярах :) Читав поради безпечної їзди то радять вмикати світло, коли сонце вам в спину. Саме цей випадок.

І кожній другий ввечері без світла (їхали десь після 19-00) - "мнежевидно"...

Эх, седни тело на малолитражке чуть знатный замес не устроило на правды. Стояло оно одним колесом на встречных рэльсах с левым поворотником, типа в ворота областной собираецо. А потом оказалось, шо не собираецо, а решило развернуться. Ну а так как ума как у ракушки, с первого раза не получилось, пришлось сдавать назад :рл: Все это медленно и уныло в час пик. Тормозили, сигналили и ****осили все весело и задорно, тело, судя по всему, так и не поняло, шо оно сделало не так :піп:

Именно. Иногда *****.
Когда тебя посылают *****, то есть три варианта:
1 Послать ***** в ответ.
2 Пожаловаться по закону
3 Уйти *****.
Все три имеют место быть и каждый выбирает свой.
ЗЫ правда в наших реалиях 2-й равен 3-у, только идти дольше
вотана праблема да
панятия такие панятия ага
славный син славново народу :рл:
нервы ведь не железные :незнаю:, да и сам ты вряд ли святой, чего душой кривить...
йа наверное постиг некую ступенку да
против усякых *****ов отрастил здоровый похуизьм
занился пановой прохождением
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, лекомендую :клас:
такжэ актывно и настоятелно заставляю сибя следовать правылам
чево ивамъ желаю ага :контракт:

он бы себя сам раскурочил. ибо нечего так летать еще и через сплошную объезжать того кто с подворотником. кстати, может поворот не работает ?

поворотник работает идеально, машина чистая, включен был заблаговременно.

Ну, ты даешь!!!! Охренеть! То бы авария была, раскурочил бы двенаху в хламину, с трупами.

я ниче не даю особо.

ПДД пункт 1.4
Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполня*ют эти Правила.

у меня вообще идея завтра подъехать на шевченко заяву на него накатать. надеюсь осуществлю.

после такого можно второй день рождения отмечать
у дятла АХ4503ЕА - забрать права

c2ejbh.webp

я ниче не даю особо.

ПДД пункт 1.4
Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполня*ют эти Правила.

у меня вообще идея завтра подъехать на шевченко заяву на него накатать. надеюсь осуществлю.

На него, это на кого? :confused:
Рассчитывать на других, лучше не надо, в зеркала чаще смотри, сэкономишь уйму времени и здоровья! :пиво:

в Вінниці, якщо дві смуги в одному напрямку, то на поворот ліворуч 90% буде додаткова секція світлофора - не треба проскакувати, закінчувати тощо. У нас навпаки, відсотків 10, і то, там де не треба - біля цирку, наприклад, ще й розмітку по смугах зробили :рл:

согласен, очень много мест, где не помешала бы стрелка или асинхронность светофора

я ниче не даю особо.

ПДД пункт 1.4

Случилось бы ДТП - в лучшем случае обоюдная вина, в худшем - ты был бы виновником ДТП.
Так что смотри, что б на Шевченко тебе не впаяли постановление за нарушение 10.1 и создание аварийной ситуации

1.4 - это всего лишь твое право.
10.1 - это обязанность.

Разница оч большая

Случилось бы ДТП - в лучшем случае обоюдная вина, в худшем - ты был бы виновником ДТП.
Так что смотри, что б на Шевченко тебе не впаяли постановление за нарушение 10.1 и создание аварийной ситуации

1.4 - это всего лишь твое право.
10.1 - это обязанность.

Разница оч большая
А в чем его вина? Он заранее включил поворот, и начал торможение а сзади чувак его через сплошную объезжает при свободной правой полосе.

А в чем его вина? Он заранее включил поворот, и начал торможение а сзади чувак его через сплошную объезжает при свободной правой полосе.

Я написал пункт пдд, который нарушил регик - 10.1.
В момент, когда регик начал поворот, второй уже был на встречке - поэтому нарушение, которое, в случае ДТП, стало бы основным - 10.1 регика.
Были бы жмуры в вазе - регик бы сел надолго

Какое извращённое понимание ПДД. И он ведь не один такой. Их большинство. :іржач:

Назад
Зверху Знизу