Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Итак.
Попробовал три сервиса:
гугл -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

яндекс -

here -

Итог: гугл и хер повели правильно, яндекс повёл так, как повёл меня гугл три или четыре года назад по дороге, которая вроде и на картах, а вроде и её нету.

ЗЫ. Только сча заметил - только гугл повёл правильно от начала и до конца. Хер неправильно повёл от Ивано-Франковска.

А какими картами пользуется убер? Это ****ец, какой маршрут он строит водителям к моему дому :незрозумію:

по городам, где есть покрытие - 2GIS
по штатам и европе - Here
по РФ где нет 2GIS - яндекс карты
по Украине где нет 2GIS - яндекс карты и гугл примерно равны, яндекс не знает некоторых новостей, а тупорылый гуголь меня несколько лет по дороге с гт на киевскую не пускал ехать по дуге слева от гефеста, всё верещал чтоб я вернулся на гт и поверул на шевченко строго справа от гефеста.

Ну вот так я приблизительно выбираю когда пользоваться чем.

P.S. а тупорылый гуголь и сейчас так ведет

причем будет верещать - вернитесь пока уже до шевченко по дуге не доедешь.
И таких мелочей полно, в знакомом городе это фигня, а вот в штатах я нередко подохуевал когда оно меня куда-то выводило

частенько этот *****ный гугль просчитывает дорогу через адские ***** и вместо того,чтобы постоять в тянучке несколько лишних минут или просто поехать по более длинной, но заебательской объездной дороге, ты едешь по полным ****ецам, а то и вообще по грунтовке
да бывает если слушать гугла то херово выходит, но тут надо просто самому ориентироваться по городу и принимать решение, гугл часто предлагает альтернативы кстати, а если ты в незнакомом для себя месте/городе то особо вариантов нету, юзаешь навигатор и в путь

Here не знали о как минимум трёхмесячном перекрытии части улицы в Берлине, пока я там эти три месяца ездил. О чём ты говоришь? :іржач:

ну вот, получается идеала нет.

Лично у меня по северу и западу США меньше всех нареканий вызвало Here.

Я хз что бывает не так, гугл еще ни разу не подводил нигде, ни в Европе ни в США

Вероятно, двумя другими дорогами было бы ещё дольше. :незнаю:

Это не проблема гугла, это проблема Харькова, что маршрутов с одного берега на другой аж три-четыре.

гугл походу просто не в курсе ремонта там и адской пробки.
справедоивости ради по гуглнавигатору всю страну объездил и факапов было 3-4 штуки всего. ну типа проедься ка ты по пахоте, **** ты как целка :D дорога на карте ж есть.

В машине here, но последнее время использую параллельно google на смартфоне. С доступом в интернет работает адекватней чем here. Последний до сих пор не знает развязок возле Люблина, пытаясь вести через город, хотя обновление этого года. Плюс тупо не знает E373 от Ковеля до Киев, всю дорогу верещал поверните да развернитесь в сторону Житомирской трассы.

З.Ы. про ремонты в Берлине тоже не знает, но и доступа в инет нет же :незнаю:

Джентльмены, есть такой вопрос - не совсем по сабжу, но думаю, что лучше всего его задать именно здесь:
Короче, есть у меня в планах установить себе камеру заднего вида. В то же время, мой рег давно пора выкинуть и обзавестись более новым. И вот я подумал, что может быть есть смысл ***** 2х зайцев одним выстрелом и как-то организовать всё это дело так, чтобы запись велась параллельно ещё и этой самой камерой заднего вида?
Есть в этом смысл или проще купить нормальный регик и камеру заднего вида отдельно и не морочить себе яйца?

6:27 Зачем нам такая полиция?

7:55 ЖЖЖужун!!

8:26 Согласен!!!

Джентльмены, есть такой вопрос - не совсем по сабжу, но думаю, что лучше всего его задать именно здесь:
Короче, есть у меня в планах установить себе камеру заднего вида. В то же время, мой рег давно пора выкинуть и обзавестись более новым. И вот я подумал, что может быть есть смысл ***** 2х зайцев одним выстрелом и как-то организовать всё это дело так, чтобы запись велась параллельно ещё и этой самой камерой заднего вида?
Есть в этом смысл или проще купить нормальный регик и камеру заднего вида отдельно и не морочить себе яйца?

камера заднего вида делает зеркальное отражение видео, как будто ты смотришь в зеркало заднего вида. А регистратор этого не делает.

лучше старый регик поставь чтобы он снимал шо сзади происходит, мож когда-то пригодится....

Назад
Зверху Знизу