Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кстати, на счет стрелок. Зачем на полтавском/Елизарова две стрелки. Зачем правому ряду эта информация?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня вопрос из праздного инженерного любопытства. это инженер какого автоконцерна додумался поставить форсунки омывателя по середине капота ? он не думал что после каждого пользования по феншую надо доставать носовой платок и подтирать "сопли" ?? или он расчитвал что там будет струя прерываться и лететь без попадания на капот ?

не здивуюсь, якщо виявиться шо тут - чиста бухгалтерія:
"Світлофор автомобільний ДСТУ... - 2 шт.
Секція додаткова до світлофору автомобільного ДСТУ... - 2шт"
А монтажникам пох шо встановлювати.

а гипотетически может же секция показывать движение прямо ?

а гипотетически может же секция показывать движение прямо ?
нет, по крайней мере слева от основного светофора я не видел. Видел только справа от основного "стрелку прямо", как и для поворота направо.

не здивуюсь, якщо виявиться шо тут - чиста бухгалтерія:
"Світлофор автомобільний ДСТУ... - 2 шт.
Секція додаткова до світлофору автомобільного ДСТУ... - 2шт"
А монтажникам пох шо встановлювати.
помнож на два. З другого боку так само.

Ты думаешь установщики этих знаков полные *******ы? Просто так их никто не ставит.
Не применительно к данному конкретному случаю, а в целом...
Я думаю, что именно установщикам вообще *****, они делают то, что сказали.
А вот те, кто отвечают за ОДД в Харькове - да, они *******ы. И это очевидно многим. Плугалу точно не очевидно, ибо он утверждает, что с ОДД в Харькове всё *******. :D

Кстати, кто не знал на елизарова с полтавского теперь можно по картонке поворачивать. На гугл картах этого нет.

****ец, чувак. Ты при повороте налево должен пропустить встречку.
*****асы в данном случае ты и перед тобой. :рл:

О, я как то там тоже так почти встрял но вовремя одумался и извинился перед чуваком :)

нет, по крайней мере слева от основного светофора я не видел. Видел только справа от основного "стрелку прямо", как и для поворота направо.

я тоже не видел или не помню, но должно быть без разницы(имхо). это ж не лево\право от основного зеленого.

у меня вопрос из праздного инженерного любопытства. это инженер какого автоконцерна додумался поставить форсунки омывателя по середине капота ?

Обычное решение практически у всех в начале 90х. Потом у догоняющих было в начале текущего тысячелетия вплоть до недавнего времени.

А вот те, кто отвечают за ОДД в Харькове - да, они *******ы
ну я в принципе их и имел ввиду. Та понятно, что они *******ы. Бывают исключения, иногда.:-)

с ОДД в Харькове всё *******
у нас все сделано, чтобы больше людей гибло на дорогах.

Не применительно к данному конкретному случаю, а в целом...
Я думаю, что именно установщикам вообще *****, они делают то, что сказали.
А вот те, кто отвечают за ОДД в Харькове - да, они *******ы. И это очевидно многим. Плугалу точно не очевидно, ибо он утверждает, что с ОДД в Харькове всё *******. :D

кстати вот перекресток потенцилальный разъебос в стиле зайцевой с дроновым

тут старая панорама поэтому всего ****еца не видно. кто ездит то вспомнит. там стоит сейчас еще светофор на выезде от АТЛАНТА, но стоп линия нарисована возле следующего ПП перед островком(вровень), которого тоже нет на панораме. короче, проезжая мимо класса, подкатываясь к стоп линии на свой красный, можно получить в бочину от того кто на зеленый выехал от атланта.

Назад
Зверху Знизу