Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
По вашему этот человек кому-то сделал плохо?

Сегодня нет, а завтра ему попадется неврастеник, любяший крутить рулем вместо нажатия педали тормоза - и завалит этот неврастеник пелетон, а этот улетит дальше.

Карме своей плохо сделал, ибо *****.
Карме своей он плохо бы сделал - если помешал кому-то. А так похоже Вас просто цепляет, что Вы плететесь в пробках, а кто-то объезжает их быстрее.
eha1hh.webp

Сегодня нет, а завтра
А если.... а если... :D

перестраиваться на перекрестке нельзя

Э-э-э... а где в ПДД такое прямым текстом написано?
То, что опасно и крайне нежелательно - согласен, но прямого запрета на этот манёвр не припомню.

Карме своей он плохо бы сделал - если помешал кому-то. А так похоже Вас просто цепляет, что Вы плететесь в пробках, а кто-то объезжает их быстрее.
:рл: А, я вспомнила, вы *****а из Экопарка, вылезшего на встречку, тоже оправдывали.

отсюда напрашивается очевидное, ведь таких беланов может оправдывать такойже белан...

Во-первых, да, они среди вас.
Во-вторых, кто сам недавно **** подставил девушке на светофоре? :)

По вашему этот человек кому-то сделал плохо?

как-то слишком жирно :)
кстати, у нас состоялся диалог с этим ангелом - он недоволен, что я перед ним стал, а я грю тут тебя не должно быть, ты должен быть в metro, но он не понял, что я имел в виду. и с виду интеллигентный дядя средних лет в очках.

Кстати привет утреннему таксисту *****асу 3040, на клумбе набережной, который при съезде не включил поворотник, и ещё ***ть что-то сигналил. Он вприципе не одинок, половина водятлов там не включают поворотник при съезде. Круг в принципе сложная для Харькова тема, оно и не удивительно когда когда многие покупцы прав владеют iq не боле 60

Ну расскажи что там во вторых, и к чему это?

К тому, что все *****ы. И ты тоже отлично вписываешься в эту концепцию.

Ты после того случая, может, стал ездить 50, как то предписывают правила? Нет? Ну я так и думал. :)

как-то слишком жирно :)
кстати, у нас состоялся диалог с этим ангелом - он недоволен, что я перед ним стал, а я грю тут тебя не должно быть, ты должен быть в metro, но он не понял, что я имел в виду. и с виду интеллигентный дядя средних лет в очках.
Так показал бы ему кино.

Назад
Зверху Знизу