Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
думал хач в бэмэвэ, но нет, и вроде взрослый уже, может просто усрался:

не совсем *******я, рег 39 принадлежит Калининградской области, а как известно из истории, это бывшая Восточная Пруссия)

у нас при покупке машины можно не менять номера, то есть он может быть вообше откуда угодно

ибать щас треш возле безлюдовки! ))))

Леворядник-тошнот?

Шо тут, опять леворядников обижают?
Воу воу, полегче, господа. :D
Я как бы с поворота оказалась в левом ряду, так что не надо про леворядников. Это во втором видео. А в первом фрагменте - готовилась налево поворачивать. Поверьте, без оснований я в левый не полезу. Слишком много *****ов на дорогах. И на педальку газа могу наступить сильнее при необходимости. Но с каких пор энурез - это норма? Еще скажите, что скорость у бмв на горизонте была меньше 60 км/ч, так что мимо кассы:)

Они же разгружают!:увага:

Ланос АХ 5582 ВА с ржавой дыркой на надписи Ланос - тупое *****, разгружающее перекресток у Барабана мне в бок. Остановилась, спросила:
-Вам ничего не мешает?
Он, поправив очечки:
-Ничего не мешает.
-может, ПДД?
-Нет.
На нет суда нет, как известно. Пропустила его вперед. Оно повернуло на Тюринскую, переехало трамвайные пути и покатило на рынок без поворотников, довольное и счастливое.
Добра тебе, мил человек. И не парься, пдд - это для *****, а не для рыночной интеллигенции типа тебя.

Назад
Зверху Знизу