Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Проезд на красный, без спецсигналов. Борт 0351. ул. Гольдберговская, 30.07.2018, 18:50 (время не регистраторе не настроено)

Просто красавчик. :yahoo:
Ага:) Автор так увлекся борьбой с безобразиями, шо сам запер перекресток.
16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
Как всегда, один ***** недоволен другими *****ами:нудно:

скажи, что ты просто завидуешь мне, что не можешь так же поступить, а нашел в моем поступке ну хоть что-то ;)
и ничего страшного - таких вон нейтральных целая вереница.

скажи, что ты просто завидуешь мне, что не можешь так же поступить, а нашел в моем поступке ну хоть что-то ;)
и ничего страшного - таких вон нейтральных целая вереница.
Чему завидовать? Если кого-то учишь - сам не нарушай, блюди букву ПДД.
Запирал так не раз, дабы гравием не побили. Но на перекресток при заторе не вылажу.
Обочечники обосрали всех пылью, и свалили себе по стрелке вправо. Ты машинам со второстепенки перекрыл выезд. Кстати, после тебя их пустили, видя затор.
Все там не ангелы. А то прямо целки в борделе, ей-богу. Поздно ролик обрезал, шо уж там, терпи:)

Dangerann овца тупо на Чкалова подрезала, стояла в левом ряду поворот только на лево и в наглую прямо, без поворотников...убило, она даже на дорогу не смотрит а в телефон!!!

Dangerann овца тупо на Чкалова подрезала, стояла в левом ряду поворот только на лево и в наглую прямо, без поворотников...убило, она даже на дорогу не смотрит а в телефон!!!

Если ее не выкинут из-за руля, то будет либо дтп с трупами, либо она намотается на столб.
А вообще, когда у меня спрашивают, что в моем понятии означает слово '*****', то я смело отвечаю, знаете #Danger_ann? :-)

Если ее не выкинут из-за руля, то будет либо дтп с трупами, либо она намотается на столб.
А вообще, когда у меня спрашивают, что в моем понятии означает слово '*****', то я смело отвечаю, знаете #Danger_ann? :-)
Ну она явно пользуется тем, что онажедевАчка, мало у кого рука поднимется дать ей леща или челюсть сломать, хотя варианты возможны :ги:

странное поведение АХ0378ЕЕ

Ну она явно пользуется тем, что онажедевАчка, мало у кого рука поднимется дать ей леща или челюсть сломать, хотя варианты возможны
у другой "девочки" например ) ты бы не дала ей леща, за дело разумеется?

Жалко что копы в зеркала не смотрят. Готовый протокол по серьезному нарушению поехал.

Ну она явно пользуется тем, что онажедевАчка, мало у кого рука поднимется дать ей леща или челюсть сломать, хотя варианты возможны :ги:

Ее уже один раз за горло подержали. Кстати, тоже девочка :-)

Жалко что копы в зеркала не смотрят
ага, вчера сигналил копу который упоротый меж полос ехал передо мной без поворотников, не приус, а старое что-то, мужик усатый еще бормотал что-то недовольно, мол как так то, ты холоп копу сигналишь... думал щас обидеться так что остановит меня, но к сожалению шоу не вышло...

Назад
Зверху Знизу