Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Жарко. За последние дни встретил много закипевших по городу. И что интересно и уже не первый раз обращаю внимание - в основном всякие Жигули (как старые, так и "новые"), реже Лайносы.
Просто интересно стало: когда у меня был Жигуль - довольно часто ездил по жаре и не припоминаю, чтобы хотя бы раз где-то закипел. Мне повезло или здесь не в машине дело а в прокладке?

карлсон вмыкаетца ска у самой красной зоны :диявол:
если он паламался — можно и проебать
поставлю кнопку

зы хотя 99 вроди так не грелася...

Жарко. За последние дни встретил много закипевших по городу. И что интересно и уже не первый раз обращаю внимание - в основном всякие Жигули (как старые, так и "новые"), реже Лайносы.
Просто интересно стало: когда у меня был Жигуль - довольно часто ездил по жаре и не припоминаю, чтобы хотя бы раз где-то закипел. Мне повезло или здесь не в машине дело а в прокладке?

В прокладке это само собой, но чтобы динуль не кипел, нужно добиться герметичности системы ОЖ, плюс рабочий термостат, мытый радиатор, насос, и крышку на радиатор . И не забитые каналы ож в голове. Руки прямые не увсех прокладок. Многие тупо наездники.

карлсон вмыкаетца ска у самой красной зоны :диявол:
если он паламался — можно и проебать
поставлю кнопку

На исправной систем ОЖ, в районе 92- 95 гр. А если у красной, то система ож, требует срочного ремонта.:D

вся перебрана. А дачик на 105 и грят других нет :незнаю:

у другой "девочки" например ) ты бы не дала ей леща, за дело разумеется?
Вже не тi роки :ги:
Разве шо подсрачник :girl:
Мрак, канешна, она сверстница моего сына, вообще не могу себе представить, чтобы он или кто-то из его друзей такое чудил :рл:

вся перебрана. А дачик на 105 и грят других нет :незнаю:

Поставил электронный блок плавного пуска и горя не знаю. Сам выбираешь температуру включения карлсона и дальше он сам многоступенчато разгоняется.

В прокладке это само собой, но чтобы динуль не кипел, нужно добиться герметичности системы ОЖ, плюс рабочий термостат, мытый радиатор, насос, и крышку на радиатор . И не забитые каналы ож в голове. Руки прямые не увсех прокладок. Многие тупо наездники.

Ну дело в том, что всё это справедливо для абсолютно любых машин, но кипящими я почему-то вижу, в основном, Лады - уже не первый год обращаю внимание на это.
Поэтому и интересно стало.

вся перебрана. А дачик на 105 и грят других нет

Там же должна быть кнопка принудительного включения вентилятора - почему просто не включать его летом, если такое дело?

ЗЫ: Вы специально пишите так посты, что их невозможно читать нормально или вам тоже русский язык ущемили?

Вже не тi роки :ги:
Разве шо подсрачник :girl:
Мрак, канешна, она сверстница моего сына, вообще не могу себе представить, чтобы он или кто-то из его друзей такое чудил :рл:

опять же, это ты по-моему утверждала что физиогномика - лженаука, но по роже и походке этой дурыани всё видно -)

Там же должна быть кнопка принудительного включения вентилятора - почему просто не включать его летом, если такое дело?
нету там кнопак, второй раз буду сам ставить
ЗЫ: Вы специально пишите так посты, что их невозможно читать нормально или вам тоже русский язык ущемили?
блок переводу покращуют-покращуют, да не выпокращуют.

Копы поймали водителя, который в 15 раз превысил допустимую норму алкоголя

Всего за вчерашние сутки патрульные зафиксировали 14 случаев вождения в нетрезвом виде

За прошедшие сутки харьковские правоохранители задержали 14 нетрезвых водителей, один из которых продемонстрировал почти "рекордный показатель". Об этом сообщили в облуправлении патрульной полиции.

По данным копов, все они, кроме одного мужчины, попались на вождении "под градусом" впервые. При этом один из нарушителей сумел превысить допустимую норму горячительных напитков почти в 15 раз - в его крови выявили 2,94 промилле. На всех водителей патрульные составили административные протоколы по статье 130 КУоАП ("управление транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения"), их дальнейшую судьбу будет решать суд.

Напомним, в апреле текущего года на перекрестке Московского и Индустриального проспекта полицейские заметили автомобиль ВАЗ, водитель которого проехал на красный свет. Когда патрульные остановили транспортное средство, то заметили у находившегося за рулем мужчины явные признаки алкогольного опьянения. Тест на драгере показал наличие в крови водителя 3,2 промилле, что в 16 раз превышает норму. Следует отметить, что это, пожалуй, наибольший показатель, зафиксированный харьковскими патрульными.

нету там кнопак, второй раз буду сам ставить
А что у тебя за тачка?
Карб или инж?
Я себе поставил датчик 82-87 и очень доволен.
Резьбы у них одинаковые, поставь и ты себе, если мы говорим про old-school вариант датчиков, которые вкручиваются в радиатор.

Про эту дурочку уже и по СТБ сделали репортаж :-)
Это с АТН, про суд

А что у тебя за тачка?
Карб или инж?
Я себе поставил датчик 82-87 и очень доволен.
Резьбы у них одинаковые, поставь и ты себе, если мы говорим про old-school вариант датчиков, которые вкручиваются в радиатор.
10инж
неуверин, што подойдет...

10инж
неуверин, што подойдет...
Так а на десятосах с инжектором, включением вентилятора управляют мозги, там даже нет датчика на радиаторе. Если есть магистральный компьютер, типа Multitronics, то можно самому задавать режим включения. Я бы тебе рекомендовал, подъехать на компьютер, и посмотреть с OBD, при какой температуре, точно включается вентилятор. Может на приборке датчик врет.

опять же, это ты по-моему утверждала что физиогномика - лженаука, но по роже и походке этой дурыани всё видно -)
Нит, в дискуссиях по этому поводу я не участвовала :незнаю:
Наукой назвать трудно, но определённый смысл в этом есть
И да, теорию ломброзо очинно уважаю, хоть она и дискриминационная и антинаучная :ги:

Назад
Зверху Знизу