Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кибальчича к чему только не причисляют, и к Филипповке, и к Липовой роще, и к Баварии.

нет. то заветные не шаряшие в географии...
кибальчича начинается на азго и идет через полировку.
квартал от жд путей в сторону Баварии ограниченный жд полотном с одной стороны и ул. герцена с другой это липовая роща. за герцена - бавария. по ту сторону полотно азго за ним филиповка.

2018_0725_180916-0-02-18-074.webp

привет упоротому леворяднику на Lancer AX3591EO :рл:

нет. то заветные не шаряшие в географии...
кибальчича начинается на азго и идет через полировку.
квартал от жд путей в сторону Баварии ограниченный жд полотном с одной стороны и ул. герцена с другой это липовая роща. за герцена - бавария. по ту сторону полотно азго за ним филиповка.
Для меня, там всё Бавария :-)
Также как и спуск Веснина никакой не Журавлевский, и обновлять свои гугл-карты я не собираюсь :-)

Обе полосы тянутся.
Слева едет ***хер(АКА Стратег), за ним лендкрузер. Стратегу кажется, что правая полоса тянется быстрее. Он тулится туда.
Через три минуты он лезет обратно в левую полосу, но оказывается уже за лендкрузером.
Ага, и ему, оказывается, налево нужно было.

Передаю пламенные лучи поноса выпендрежнику на синием кабрике bmw с номерами ах 1220 ??. Творил выкрутасы на подьеме веснина, резко менял полосы или тупо вилял рулем. В конце на подъеме решил выпендриться, как у него классно закрывается крыша. Нет слов, ощущение что ему 5 лет и дали поиграться машинкой. Я фигею, а на вид уже за тридцаник, в **** дество еще. Как всегда ни одной копо-тачки.

упоротий ліворядник - це коли їдеш на Дніпро, він їде в лівій, потім доїжджаєте до місця, де Мега-ремонт дороги (ділянка з двостороннім рухом) - а він все одно їде в лівій. Бачить зустрічну машину, тікає в праву смугу, пропускає зустрічну - і знову їде в лівій (ну, тобто по зустрічній). І так кілька разів

может он еще и возмущался в этот момент, какого хрена столько *****ов прут под кирпич :D

Рубрика в теме достало :)

АХ1363АА (AX1363AA)!

Тот самый перекресток!
И не в первой я вижу сей маневр...
По хорошему там водятел прилип бы на 3 протокола и полнял минимум на 1000грн, и авось бы поумнел.

Назад
Зверху Знизу