Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
НИЧОСИ!
первый раз слышу, что там за это кого-то хлопнули
бесячий поворот - стоишь со всеми в очереди, а тебя справа и слева "нелохи" объезжают - копам пох обычно

можешь мне пиво выставить )) у тебя ж настроение поднялось ))

Пискунівський пров., Чоботарська та "дорога без назви" (сорян - з Різдвяною вийшло незручно- гуглмапс трохи підводить)) перетинаються:
15fb89cc6b84d66d43c55396b8e75e75.webp

Так от *****и якраз ті, хто вмикає поворот перед "дорогою без назви", а сам їде прямо і потім повертає на Чоботарську.

А туд согласин, *****ы, да :пиво:

Пискунівський пров., Чоботарська та "дорога без назви" (сорян - з Різдвяною вийшло незручно- гуглмапс трохи підводить)) перетинаються:
15fb89cc6b84d66d43c55396b8e75e75.webp

Так от *****и якраз ті, хто вмикає поворот перед "дорогою без назви", а сам їде прямо і потім повертає на Чоботарську.

****а жаба гадюку, я и тут наебланил седня ))) и почти так как ты описал. но постараюсь объяснить. я там не ориентируюсь *****(попал в объезд неожиданно через центральный рынок), по азимуту надо было влево уходить(к кругу на гагарина), включил поворот, смотрю что основной поток прямо едет, а я в макдональдс не планировал, выключил и проехал прямо и сразу включил, но практически можно сказать что не выключал.

кстати привет курице на поло AX 7393 CA (АХ 7393 СА) с наклейкой "в салоне дети" :куралицо:
почитай про спецсигналы и про обгон через сплошную...

давно видосики не выкладывал...
AX 8379 CA (АХ 8379 СА) хз что у него/нее в голове было, если меня пропустить и потом поехать то нет, так как за мной машины были

вроде тривиально, но пусть висит
AX 0368 ET (АХ 0368 ЕТ)

НИЧОСИ!
первый раз слышу, что там за это кого-то хлопнули
бесячий поворот - стоишь со всеми в очереди, а тебя справа и слева "нелохи" объезжают - копам пох обычно

неоднократно видел как там самых умных обилечивали

Назад
Зверху Знизу