Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немного припоздал. На Барике было дело

Рубрика в теме достало :)

АХ1363АА (AX1363AA)!

Тот самый перекресток!
И не в первой я вижу сей маневр...
По хорошему там водятел прилип бы на 3 протокола и полнял минимум на 1000грн, и авось бы поумнел.
Тю, там все время так

вот меня это все время и достало :плачу:

более того, если все время так и все привыкли, чего тогда на Заю и Опасную Аню серчать? они ж как все ездят.
Не передергивай
А там, кстати, ща норм светофор работает? Позавчера вечером было аж 10 секунд для тех, кто едет как ты :cranky:

Не передергивай
А там, кстати, ща норм светофор работает? Позавчера вечером было аж 10 секунд для тех, кто едет как ты :cranky:

Я не передергиваю.
За рулем этой маршрутки типичный Зайцева\Дронов\Полтавец, просто еще не вылупившийся.
Завтра он сядет на другой маршрут с переездом и решить проскочить под мигающий симафор, пока шлогбаум не закрыт и на выезде упрется в закрытый или захлохнет, а там поездок чух-чух.
Или выйдет на межгород и влетит под фуру...
Или водовозку догонит...

Вариантов много, а все начинается с того что начинают хронически ложить на ПДД.
Я ХЗ что там позавчера вечером - там стабильно 22 или 23 секунды зеленый, уже лет 5 :)

Это уже не говоря о той мелочи, что эти повертуны запирают ряд едуший только прямо посреди сумской.

Я не передергиваю.
За рулем этой маршрутки типичный Зайцева\Дронов\Полтавец, просто еще не вылупившийся.
Завтра он сядет на другой маршрут с переездом и решить проскочить под мигающий симафор, пока шлогбаум не закрыт и на выезде упрется в закрытый или захлохнет, а там поездок чух-чух.
Или выйдет на межгород и влетит под фуру...
Или водовозку догонит...

Вариантов много, а все начинается с того что начинают хронически ложить на ПДД.
Я ХЗ что там позавчера вечером - там стабильно 22 или 23 секунды зеленый, уже лет 5 :)

Это уже не говоря о той мелочи, что эти повертуны запирают ряд едуший только прямо посреди сумской.
Как там работает светофор я в курсе, поэтому сильно удивилась новости :незнаю:

Вчера в Сокольниках чёрный лексус исполнил стрёмный манёвр и унёсся вдаль. Разглядывал видео по кадрам, увеличивал... Номеров не разобрать. Тупорылый регистратор Inspector Scirocco, денег уплочено дофига и больше, а номеров не разобрать. Нафиг такой регистратор нужен ваще? Надо шото помощнее поискать...

Вкладення

• photo_2018-07-27_16-54-46.webp
    photo_2018-07-27_16-54-46.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 388
Министр - наркоман включил заднюю, настучали по шапке, видимо
Радары применяться не будут. Это не рассматривается сейчас. Я понимаю, что было много дискуссий в общественной среде. Мы решили не торпедировать этот вопрос. Возможно, это и правильно», – сообщил глава Мининфраструктуры.

Вместе с тем, применение радаров на дорогах в целом не отменяется. По утверждению министра уже в августе текущего года будет проведено совместное совещание и разработан единый пакет решений, который будет представлен на рассмотрение Кабинету министров Украины.

опять выделят бабло на автоматическую фиксацию, чтобы раздербанить )

Назад
Зверху Знизу