Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, там все время такРубрика в теме достало
АХ1363АА (AX1363AA)!
Тот самый перекресток!
И не в первой я вижу сей маневр...
По хорошему там водятел прилип бы на 3 протокола и полнял минимум на 1000грн, и авось бы поумнел.
Тю, там все время так

Ты унитазомобиль починил?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Немного припоздал. На Барике было дело
Не передергивайвот меня это все время и достало
более того, если все время так и все привыкли, чего тогда на Заю и Опасную Аню серчать? они ж как все ездят.

Не передергивай
А там, кстати, ща норм светофор работает? Позавчера вечером было аж 10 секунд для тех, кто едет как ты![]()

Как там работает светофор я в курсе, поэтому сильно удивилась новостиЯ не передергиваю.
За рулем этой маршрутки типичный Зайцева\Дронов\Полтавец, просто еще не вылупившийся.
Завтра он сядет на другой маршрут с переездом и решить проскочить под мигающий симафор, пока шлогбаум не закрыт и на выезде упрется в закрытый или захлохнет, а там поездок чух-чух.
Или выйдет на межгород и влетит под фуру...
Или водовозку догонит...
Вариантов много, а все начинается с того что начинают хронически ложить на ПДД.
Я ХЗ что там позавчера вечером - там стабильно 22 или 23 секунды зеленый, уже лет 5
Это уже не говоря о той мелочи, что эти повертуны запирают ряд едуший только прямо посреди сумской.

у меня нет никакого битка
ты о чем?
****ь.
ты все перепутал.
это кореец а не японец. и там была арка поцарапана. сделал еще в апреле прошлого года
оператор от бога(с)На ХТЗ "Москвич" заехал на детскую площадку: копы задержали пьяного водителя
Это он уже на дороге, его приняли не на площадке, а потом. Ты бы почитал шоле, там все написанооператор от бога(с)
Чисто по видео вообще не понятно где он стоит.

ах, да.Ты бы почитал шоле, там все написано

о так там не одна была.Машины силовики передали под расписку трезвому водителю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Немного припоздал. На Барике было дело

Радары применяться не будут. Это не рассматривается сейчас. Я понимаю, что было много дискуссий в общественной среде. Мы решили не торпедировать этот вопрос. Возможно, это и правильно», – сообщил глава Мининфраструктуры.
Вместе с тем, применение радаров на дорогах в целом не отменяется. По утверждению министра уже в августе текущего года будет проведено совместное совещание и разработан единый пакет решений, который будет представлен на рассмотрение Кабинету министров Украины.