Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
то ли дело москвичи с жигулями

вчера ехал под дождем и охуевал - сраный копейдос ползет 60 км\ч, дождь сильнее или подъем - 50 км\ч, ливень - 40 км\ч.
и за ним ***знаетсколькокилометровая пробка ползет
чесслово, уж лучше ***хи, чем все это совковое ******

Я так же позавчера вечером ехал, под дождем. Меньше 80 по городу никто не едет, куча брызг, водяной пыли. Видимости нифига нет, лужи из под колес фонтанами. А потом аквапланирование и об столб - получай, *****, на чай. И трупы. Лучше уже жигуль который едет так как ему позволяют его возможности чем пьяный ***ховод на лысой резине. Ты веришь что тот кто купил за 2куе БМВ середины - конца 90х - полиняет на новую хорошую резину, да еще на два комплекта?) Вопрос риторический.

надеюсь в следующий раз будет так

Ну фуроволд мудаг, это уже видно по началу видео... У нас пока из Киева в Харьков доедешь или назад - таких оленей 10-15 встретишь. Еще оленей 5 стоят на обочине даже без аварийки, не говоря уже о знаке аварийной остановки за 50-100 метров... Причем особо упоротые олени выполняют этот фокус в темное время суток или в закрытых поворотах...

Ну и опять таки, судя по видео - фуровод таки хату продал :D ибо там даже не обоюдка :)

А я нед :D

Машина канечно машиной, но кровь-кишки-мясо там редкость, потому что во первых дороги нормально организованы, это раз, во вторых число *****ов на душу населения раз в 6 ниже чем у нас...

Ну и еще, по поводу статы...
Стоит понимать что в отличии от тут там каждый чих репортится как ДТП, ибо самому чинить дорого :) И копы не предлагают порешать на месте самим :) Это раз.
Два - пострадавшие там тоже вестимо не так как у нас считаются :)
Три - а откуда статистика? Рабинович считал и переводил или есьт ссыль на какой нить АДАК?

Три - а откуда статистика? Рабинович считал и переводил или есьт ссыль на какой нить АДАК?
Там ссылка в посте есть под цитатой. На министерство статистики. Я проверил - цифры похожи на правду.

то ли дело москвичи с жигулями

вчера ехал под дождем и охуевал - сраный копейдос ползет 60 км\ч, дождь сильнее или подъем - 50 км\ч, ливень - 40 км\ч.
и за ним ***знаетсколькокилометровая пробка ползет
чесслово, уж лучше ***хи, чем все это совковое ******

А про 50 кмч в городе не слышали ? :україна:

Я люблю наблюдать как в Европе ездят. У них не принято обгонять особо. Едет водитель, а за ним гуськом все едут. Иногда кто-то обгонит, но такого как у нас, что аж до усрачки нужно всех опередить у них нет.

Причём как обычно в городе к светофору все приезжают одинаково. И кто летит 90 и кто едет 50.

ледь не забув
Привіт всім, хто повертаючи з Піскуновського пров. ліворуч на Чоботарську, вмикає поворот перед перехрестям з Різдвяною (колишн. Енгельса). Не буду довго щось пояснювати, просто скажу : ви *****и.

Ты убил мой мозг... Пискуновский, Чеботарская и Энгельса не пересекаются нигде...
А если речь идет о тех, кто с улицы Пискуновской с нее сьезжает на дорогу без названия между чеботарской и Писконовской - то *****ы те кто его не включает.

Ну то что Антоха против мы вообще не сомневались :D

А, ещё про статистику про скорость и про алкоголь.

Ох, уж эти любители манипулировать статистикой.

Тут нет никаких "+20".
Т.е. если хоть на трёху километров превысил - получил "ДТП из-за превышения". Сколько таким образом неучтённых в этой категории дтп в Украине из-за +20?

По алкоголю то же самое - здесь допустимая норма содержания в крови выше. Но если уж попал в ДТП, то даже допустимая норма будет зачтена как причина?

Ты веришь что тот кто купил за 2куе БМВ середины - конца 90х - полиняет на новую хорошую резину, да еще на два комплекта?)
то ли дело москвичи с жигулями (с):D

конечно же я верю, что тот, кто купил за 0,2 куе москвича середины-конца 70х - полиняет на новую хорошую резину, да еще на два комплекта :yahoo:

А, ещё про статистику про скорость и про алкоголь.

Ох, уж эти любители манипулировать статистикой.

Тут нет никаких "+20".
Т.е. если хоть на трёху километров превысил - получил "ДТП из-за превышения". Сколько таким образом неучтённых в этой категории дтп в Украине из-за +20?
Я тебе что написал :D :
Вероятнее, но за счет чего ? Если с неучтенными нарушениями соглашусь, то с ДТП
И я не думаю что там ПОРЯДОК будет разницы.
Реально сравнивать можно только ДТП а не нарушения.

короче часа 2 назад получил первый штраф справедливый и единственный за 19 лет стажа )) проебланил, попер с рельс поворачивать где движение по полосам висело. с московского на академика.

с одной стороны я его как бы и не видел, а с другой и забыл что надо у него спрашивать разрешения. ****ый интернет )) никогда по рельсам не ездил и там не выебывался, начитался, насмотрелся.... )))

короче часа 2 назад получил первый штраф справедливый и единственный за 19 лет стажа )) проебланил, попер с рельс поворачивать где движение по полосам висело. с московского на академика.

с одной стороны я его как бы и не видел, а с другой и забыл что надо у него спрашивать разрешения. ****ый интернет )) никогда по рельсам не ездил и там не выебывался, начитался, насмотрелся.... )))

Не в ту ж тему.
"Я проебланил за рулём" твоё всё в этом случае.

Не в ту ж тему.
"Я проебланил за рулём" твоё всё в этом случае.

какая разница )) *****ил же ))) я с повинной, а не объебался, запустив видос про кого-то, когда сам по факту....

в любом случае ОПЛАЧЕНО.

какая разница )) *****ил же ))) я с повинной, а не объебался, запустив видос про кого-то, когда сам по факту....

в любом случае ОПЛАЧЕНО.

Везде порядок нужон. :D Про *****ов взагали тута, а про самоебланство - тама.

НИЧОСИ!
первый раз слышу, что там за это кого-то хлопнули
бесячий поворот - стоишь со всеми в очереди, а тебя справа и слева "нелохи" объезжают - копам пох обычно

Назад
Зверху Знизу