Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
гусь амёба?
"ааа друзья! что-то давно не было ааааа выпуска аааамёбы за рулем"
*** клоун :D

колхозника на таврии поучил :рл: и сам же говорит без надобности не останавливаться посреди дороги...

когда ему уже ебальник разобьют? припездок.

В случае с Таврией он прав.

В случае с Таврией он прав.
конечно прав, а очко таврии подставлять и что-то там доказывать колхознику, который едет на дачу - это так по-мужски. соска на пассажирском заценила, наверное.

обожаю этот перекресток - ******* на пидарасе:
1. едущие (по бывш Правды в сторону спуска) со среднего налево.
2. едущие (по бывш Правды в сторону спуска) налево без поворотника (потому что направление главной дороги тоже налево, да, лугал? :рл: )
3. едущие по бывш Правды в сторону спуска) налево и выезжающие на встречку (как на видео)
4. едущие по бывш анри барбюса и не пропускающие выезжающих справа (с проспекта от домов 1 и 3)
5. едущие по бывш анри барбюса и не пропускающие поворачивающих от госпрома (по главной!) с перекрестка налево (к домам 1 и 3, и домам по бывш спуску пассионарии )
6. паркуны в пределах 10м этого перекрестка
О, седни хуило из первого пункта на фольксе каблуке Ах6042(43) повернул у меня перед капотом налево от бордюра практически правого, я ему в ответ посигналила, ибо чудом не въебала, в ответ на что этот хуесос тупо стал на дороге, оно меня воспитывало, ***** :рл:
Когда тело изволило таки поехать, я его объехала при первой возможности по рельсам, и тут оно за мной погналось :cranky:
Че хотел, я так и не узнала :girl:
Сцуко, взрослый мужик вроде, ну и по классике с маленьким ребенком впереди с лицом в трех сантиметрах от торпеды, как раз погоняться-потормозить :незрозумію:

Езжу там каждый день. Там таких случаев через раз. особенно, если баба за рулём. Так это я вижу, один раз в день там еду. А сколько за день? Люди вообще ебанутые.
Если честно, первый раз вижу, чтобы человек простоял свой зеленый "прямо", дождался стрелки "налево", и поехал на прямо :confused::незнаю:. Не с той полосы - то таке.

ок
але тут не вказано, що все, що не ґрунт, автоматично є дорогою з покриттям.

как ни прискорбно, до вчера я не обращал внимания на детали этого пункта пдд. получается таки все что не грунтовка - дорога с покрытием.

остаются конечно особые случаи такие как когда на грунтовке трава выросла например, покрытие это или нет, непонятно. или покрытие снегом например.

плюс остановился беспричинно посреди дороги о чем, собственно, и вещает в этом ролике :)

та *** с ним с остановкой, он же там вилять начал попой чтоб не объехали, я только не помню, это с таврией или с другим авто.

если б он на меня 10+ лет назад таким образом заедался(а у меня тогда была таврия с каско)... прав он или не прав, было не важно, у меня тормозов в голове такие ситуации тогда не много было. сейчас конечно другие ценности.

Там асфальт непосредственно перед выездом, остальная улица - грязь со щебнем.

А щебень является покрытием :D :контракт: Тоесть согласно украинских ПДД на перекресток асфальтированной дороги и посыпаной шебнем - являеться равнозначным.

Автомобільна дорога грунтова - профільована грунтова дорога або дорога, проїзна частина якої поліпшена введенням каркасних добавок (гравію, шлаку та ін.).

давно я не был в хрякове.. ***** же ***** за рулем... через одного конценные мрази.. то ***** вылезет ***ло поперек дороги и останавливается мол я же вылезло, пропускай меня.. *** там я пропущу эту пидрилу. то ***** по трассе, лишь бы обогнать **** тебя и вклиниться перед тобой.. то ***** что не фолькс микроавтобус то яйца звенят выпередься влоб на полной скорости..
вот не понимаю что не так с этим городом и его населением.

А потом таких отдирают от асфальта

Анюта вышла на новый уровень

Назад
Зверху Знизу