Статус: Офлайн
Повідом.: 314
Повідом.: 314
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я видел карту, но вряд ли ты там распознаешь дорогу, а тем более улицу когда едешь мимо нее.для слипых я тамо гуглокарту притащил ага
ето есть таки улица
гусь амёба?
"ааа друзья! что-то давно не было ааааа выпуска аааамёбы за рулем"
*** клоун
колхозника на таврии поучили сам же говорит без надобности не останавливаться посреди дороги...
когда ему уже ебальник разобьют? припездок.
Ох, как же ты ошибаешьсяНу мы собственно уже выяснили.
конечно прав, а очко таврии подставлять и что-то там доказывать колхознику, который едет на дачу - это так по-мужски. соска на пассажирском заценила, наверное.В случае с Таврией он прав.
О, седни хуило из первого пункта на фольксе каблуке Ах6042(43) повернул у меня перед капотом налево от бордюра практически правого, я ему в ответ посигналила, ибо чудом не въебала, в ответ на что этот хуесос тупо стал на дороге, оно меня воспитывало, *****обожаю этот перекресток - ******* на пидарасе:
1. едущие (по бывш Правды в сторону спуска) со среднего налево.
2. едущие (по бывш Правды в сторону спуска) налево без поворотника (потому что направление главной дороги тоже налево, да, лугал?)
3. едущие по бывш Правды в сторону спуска) налево и выезжающие на встречку (как на видео)
4. едущие по бывш анри барбюса и не пропускающие выезжающих справа (с проспекта от домов 1 и 3)
5. едущие по бывш анри барбюса и не пропускающие поворачивающих от госпрома (по главной!) с перекрестка налево (к домам 1 и 3, и домам по бывш спуску пассионарии )
6. паркуны в пределах 10м этого перекрестка
Если честно, первый раз вижу, чтобы человек простоял свой зеленый "прямо", дождался стрелки "налево", и поехал на прямоЕзжу там каждый день. Там таких случаев через раз. особенно, если баба за рулём. Так это я вижу, один раз в день там еду. А сколько за день? Люди вообще ебанутые.
В случае с Таврией он прав.
В случае с Таврией он прав.
ок
але тут не вказано, що все, що не ґрунт, автоматично є дорогою з покриттям.
плюс остановился беспричинно посреди дороги о чем, собственно, и вещает в этом роликев чем же он прав хули он не ехал в правом свободно ряду ?
плюс остановился беспричинно посреди дороги о чем, собственно, и вещает в этом ролике![]()
но гусь же за пдд.
Там асфальт непосредственно перед выездом, остальная улица - грязь со щебнем.
А щебень является покрытием![]()
Тоесть согласно украинских ПДД на перекресток асфальтированной дороги и посыпаной шебнем - являеться равнозначным.