Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В отличии от нарушивших 10.4 я бы ничего не нарушил.
Или ты способен привести сюда пункт ПДД, который бы я мог нарушить?![]()
я там чётко вижу букву Т, 3 светофора и примыкающую грунтовку из ЧСа он точно Т-образный?![]()
ты выехал со второстепенной дороги (т.к. та улица не регулируется светофором и соответственно не относится к перекрёстку и более того ещё и грунтовая) и не предоставил преимущество тем, у кого горит зелёный на светофоре и движутся по асфальту.
До того, как этот чc не стал "элитным коттеджным поселком", козья тропка, которой тогда была Дунайская, никаких оснований сомневаться не давала. Наверное. Иных объяснений такой ******и нет. Хотя бы косынку повесили, придурки.а он точно Т-образный?
выяснили, что у тех кто едет по Широнинцев есть для суда аргумент - чёткий, зелёный сигнал светораМы уже выяснили, что это обычный регулируемый перекрёсток.![]()
В *****.![]()
Хотя бы косынку повесили, придурки.
на Дунайской нет светофора...Знаки приоритета не работают при работающих светофорах.![]()
выяснили, что у тех кто едет по Широнинцев есть для суда аргумент - чёткий, зелёный сигнал светора
на Дунайской нет светофора...
А при отсутствии оных?Знаки приоритета не работают при работающих светофорах.![]()
А при отсутствии оных?
Чет-т я не понял. Видно плохо.и под раздачу только таксюк попал.
А остальным повезло безнаказано проехать
Чет-т я не понял. Видно плохо.
Стрелка зеленым горела налево, пока горел красный прямо?