Статус: Офлайн
Повідом.: 314
Повідом.: 314
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я видел карту, но вряд ли ты там распознаешь дорогу, а тем более улицу когда едешь мимо нее.для слипых я тамо гуглокарту притащил ага
ето есть таки улица
гусь амёба?
"ааа друзья! что-то давно не было ааааа выпуска аааамёбы за рулем"
*** клоун
колхозника на таврии поучили сам же говорит без надобности не останавливаться посреди дороги...
когда ему уже ****ьник разобьют? припездок.
Ох, как же ты ошибаешьсяНу мы собственно уже выяснили.
конечно прав, а очко таврии подставлять и что-то там доказывать колхознику, который едет на дачу - это так по-мужски. соска на пассажирском заценила, наверное.В случае с Таврией он прав.
О, седни хуило из первого пункта на фольксе каблуке Ах6042(43) повернул у меня перед капотом налево от бордюра практически правого, я ему в ответ посигналила, ибо чудом не въебала, в ответ на что этот ****ос тупо стал на дороге, оно меня воспитывало, *****обожаю этот перекресток - ******* на *****асе:
1. едущие (по бывш Правды в сторону спуска) со среднего налево.
2. едущие (по бывш Правды в сторону спуска) налево без поворотника (потому что направление главной дороги тоже налево, да, лугал?)
3. едущие по бывш Правды в сторону спуска) налево и выезжающие на встречку (как на видео)
4. едущие по бывш анри барбюса и не пропускающие выезжающих справа (с проспекта от домов 1 и 3)
5. едущие по бывш анри барбюса и не пропускающие поворачивающих от госпрома (по главной!) с перекрестка налево (к домам 1 и 3, и домам по бывш спуску пассионарии )
6. паркуны в пределах 10м этого перекрестка
Если честно, первый раз вижу, чтобы человек простоял свой зеленый "прямо", дождался стрелки "налево", и поехал на прямоЕзжу там каждый день. Там таких случаев через раз. особенно, если баба за рулём. Так это я вижу, один раз в день там еду. А сколько за день? Люди вообще ****утые.
В случае с Таврией он прав.
В случае с Таврией он прав.
ок
але тут не вказано, що все, що не ґрунт, автоматично є дорогою з покриттям.
плюс остановился беспричинно посреди дороги о чем, собственно, и вещает в этом роликев чем же он прав хули он не ехал в правом свободно ряду ?
плюс остановился беспричинно посреди дороги о чем, собственно, и вещает в этом ролике![]()
но гусь же за пдд.
Там асфальт непосредственно перед выездом, остальная улица - грязь со щебнем.
А щебень является покрытием![]()
Тоесть согласно украинских ПДД на перекресток асфальтированной дороги и посыпаной шебнем - являеться равнозначным.