Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Чет-т я не понял. Видно плохо.
Стрелка зеленым горела налево, пока горел красный прямо?

горела стрелка, потом включился основной и 4 хитрых поехали прямо с левого ряда, заключительно ехал таксист я так понял,на видео не видно уже

обожаю этот перекресток - ******* на *****асе:
1. едущие (по бывш Правды в сторону спуска) со среднего налево.
2. едущие (по бывш Правды в сторону спуска) налево без поворотника (потому что направление главной дороги тоже налево, да, лугал? :рл: )
3. едущие по бывш Правды в сторону спуска) налево и выезжающие на встречку (как на видео)
4. едущие по бывш анри барбюса и не пропускающие выезжающих справа (с проспекта от домов 1 и 3)
5. едущие по бывш анри барбюса и не пропускающие поворачивающих от госпрома (по главной!) с перекрестка налево (к домам 1 и 3, и домам по бывш спуску пассионарии )
6. паркуны в пределах 10м этого перекрестка

обожаю этот перекресток - ******* на *****асе:
1. едущие (по бывш Правды в сторону спуска) со среднего налево.
2. едущие (по бывш Правды в сторону спуска) налево без поворотника (потому что направление главной дороги тоже налево, да, лугал? :рл: )
3. едущие по бывш Правды в сторону спуска) налево и выезжающие на встречку (как на видео)
4. едущие по бывш анри барбюса и не пропускающие выезжающих справа (с проспекта от домов 1 и 3)
5. едущие по бывш анри барбюса и не пропускающие поворачивающих от госпрома (по главной!) с перекрестка налево (к домам 1 и 3, и домам по бывш спуску пассионарии )
6. паркуны в пределах 10м этого перекрестка

+1. Особенно за...ли ****** из пункта №1. недавно такого я в итоге начал вырезать в бордюр (я ехал в крайнем левом), вырезал, он меня обфафакал и потом пытался на Клочковском спуске меня обогнать по рельсам, видно чтоб подрезать :D

ишо? у падеде нету про балдюр
тыпичное пересечение двух равнозначных, савершенно нерегулируемое перехлестя

перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні...

пагодь, с балдюра прыгать тамо не нужно
имеетца введу, што пересечение, допустым, путепроводов на разных уровнях перехлестям не щитаетца.
автут усьо проижжабельно да

пагодь, с балдюра прыгать тамо не нужно
имеетца введу, што пересечение, допустым, путепроводов на разных уровнях перехлестям не щитаетца.
автут усьо проижжабельно да

тут по сути они на разных уровнях. так что нет перекрестка.
там явно тротуар

Споруди транспорту
ВУЛИЦІ ТА ДОРОГИ НАСЕЛЕНИХ ПУНКТІВ
ДБН В. 2.3-5-2001 С.43
ДОДАТОК Б
(обов'язковий)
Основні терміни та визначення

Бордюр
Бортові камені, які відокремлюють проїзну частину вулиці (дороги) від тротуару, а також тротуар від газонів, клумб та ін. Висота бордюру - відстань від покриття проїзної частини вулиці (дороги) до верхньої площини бордюру.

гыг

апсудите еще перекресток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Вроде еще не было, дебют тыкскыть :ги:
что там обсуждать?:незнаю:
обычный выезд со двора, даже меньше 100 метров.
Ни намека на перекресток.
Давай дальше примеры.:-)

де тут сказано, що гравійна засипка - то є покриття, а не підготовчий етап до влаштування дорожнього покриття?
читаем до конца "дорога з покриттям відносно ґрунтової" сюда подходит все что не грунт, гравийка тоже

правила, 1-10 "удосконалене покриття"
я этот пункт знаю, но в термине "главная дорога" идет речь про покрытие. Ничего про "удосконалене" не сказано, т.к. идет речь про обычное без супер-пупер технологий.:-)

оскільки в правилах не розтлумачується цей термін, значить є на увазі загальновживаний його зміст.

Щебеневу засипку використовують як підготовчий елемент до влаштування дорожнього асфальтного та а/бетонного покриття.
вот, поэтому это все догадки.
Щебеневу засипку
не только. у меня на даче по селу в этом году засыпали щебнем улицы. Асфальта там не будет. Поэтому это все же покрытие, ИМХО, а не голая земля. Покрытие, это что сверху грунта. я так понимаю.:незнаю:
ЗЫ: лектор про это на лекциях тоже говорил.

оце

?

де тут сказано, що гравійна засипка - то є покриття, а не підготовчий етап до влаштування дорожнього покриття?

який вміст щебеню в дорожній глині/бруді (або, як кажуть правила, "грязі") вважається покриттям?

«Макадам» — это дорожное покрытие, которое состоит из нескольких слоёв щебня, которые тщательно уплотняют при помощи тяжёлого катка, а сверху закрывают утрамбованным слоем щебня самой мелкой фракции. Таким образом, получают покрытие, имеющее весьма прочные характеристики (с)

Так шо чисто формально покрытие это не только асфальт, но и щебенка, брусчатка и плиты

что там обсуждать?:незнаю:
обычный выезд со двора, даже меньше 100 метров.
Ни намека на перекресток.
Давай дальше примеры.:-)
для слипых я тамо гуглокарту притащил ага
ето есть таки улица :увага:

Назад
Зверху Знизу