короче говоря, имеет место двум версиямКто кому больше обьязан в ПДД не сказано.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
короче говоря, имеет место двум версиямКто кому больше обьязан в ПДД не сказано.
Он там очччччччень асинхронный! Я как-то выезжал по нему, и чуть не попался. Уже загорелся красный, а от хлебзавода машины едут и едут.... глядь, а там секунд пять не синхронно там на салтовском шоссе есть дублирующий светофор. По идее можно по нему ориентироваться.
пойди почитай ПДД касательно главной и второстепенной дорог
там перекрёсток Т-образный...
откуда едет таксист - выезд со второстепенной дороги из ******...
Но это не отменяет того факта что тот кто едет по дунайской обьязан пропустить того кто едет по широнинцев и салтовскому в любом направлении.
я ПДД знаю и выезд с дунайской не относится к Т-образному перекрёстку "Салтовское шоссе-Широнинцев", а является выездом из дворов со всеми вытекающими...иди пдд выучи![]()
там перекрёсток Т-образный...
я ПДД знаю и выезд с дунайской не относится к Т-образному перекрёстку "Салтовское шоссе-Широнинцев", а является выездом из дворов со всеми вытекающими...
когда она будет закатана в асфальт - тогда можно будет говорить, что едущие с левым поворотом по Широнинцев кому-то что-то должны...Какие дворы? Это улица.
когда она будет закатана в асфальт - тогда можно будет говорить, что \едущие с левым поворотом по Широнинцев кому-то что-то должны...
только там светофора нет... ну то такое - тебе ж похуй... всегда можно сказать, что у тебя был зелёный в воображении...Да похуй, что ты там считаешь.
Это - улица.
Перекрёсток - регулируемый.
никогда она равнозначной не будет...а Дунайскую - равнозначной с СС...
никогда она равнозначной не будет...
А с точки зрения ПДД - как, по какому признаку (способу регулировки перекрестка) выезжающий с Дунайской понимает, что можно выезжать? По чужому светофору? Но это же бред бредовый. Так можно дойти до того, чтобы по трамваям ориентироваться.С точки зрения ПДД там полноценный перекрёсток.
И с точки зрения ПДД выезжающий с Дунайской имеет преимущество перед теми, кто с Ширки поворачивает налево.
А с точки зрения ПДД - как, по какому признаку (способу регулировки перекрестка) выезжающий с Дунайской понимает, что можно выезжать? По чужому светофору? Но это же бред бредовый. Так можно дойти до того, чтобы по трамваям ориентироваться.
где на Дунайской стоит светофор, который регулирует движение?И с точки зрения ПДД выезжающий с Дунайской имеет преимущество перед теми, кто с Ширки поворачивает налево.
где на Дунайской стоит светофор, который регулирует движение?
на суде этот был бы мегааргументЯ бы ориентировался по светофорам по Салтовскому и по встречке.
на суде этот был бы мегааргумент![]()