Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
но там на салтовском шоссе есть дублирующий светофор. По идее можно по нему ориентироваться.
Он там очччччччень асинхронный! Я как-то выезжал по нему, и чуть не попался. Уже загорелся красный, а от хлебзавода машины едут и едут.... глядь, а там секунд пять не синхрон :незнаю:

:рл::рл::рл:

пойди почитай ПДД касательно главной и второстепенной дорог :D

там перекрёсток Т-образный...

откуда едет таксист - выезд со второстепенной дороги из ******...

Ой, кто это тут мне предлагает правила почитать? :D

Но это не отменяет того факта что тот кто едет по дунайской обьязан пропустить того кто едет по широнинцев и салтовскому в любом направлении.

Пункт правил, пожалуйста. :)

я ПДД знаю и выезд с дунайской не относится к Т-образному перекрёстку "Салтовское шоссе-Широнинцев", а является выездом из дворов со всеми вытекающими...

я ПДД знаю и выезд с дунайской не относится к Т-образному перекрёстку "Салтовское шоссе-Широнинцев", а является выездом из дворов со всеми вытекающими...

Какие дворы? Это улица.

Какие дворы? Это улица.
когда она будет закатана в асфальт - тогда можно будет говорить, что едущие с левым поворотом по Широнинцев кому-то что-то должны...

а до этого момента преимущество в движении у тех кто на асфальте

когда она будет закатана в асфальт - тогда можно будет говорить, что \едущие с левым поворотом по Широнинцев кому-то что-то должны...

Да похуй, что ты там считаешь.
Это - улица.
Перекрёсток - не т-образный, регулируемый.

Да похуй, что ты там считаешь.
Это - улица.
Перекрёсток - регулируемый.
только там светофора нет... ну то такое - тебе ж похуй... всегда можно сказать, что у тебя был зелёный в воображении... :)

ты как баран упёртый... перекрёсток - регулируемый и регулируется только с 3-х сторон 3-мя светофорами и является Т-образным соответственно...

Перекресток там неправильно регулируемый. Наверное, регулировка не менялась с тех пор, как построили СС, с Широнинцев выезжали только хлебозаводовские машины, а из того чc, который Дунайская, выезжала одна машина в неделю.
Там до недавнего времени всё веночки были прикручены в районе перекрестка. Я честно не понимала, как там-то впаяться насмерть можно? Теперь ясно - это война за признание перекрестка регулируемым, а Дунайскую - равнозначной с СС...

никогда она равнозначной не будет...

В твоём воображении. Но это похуй, как уже выяснили.
С точки зрения ПДД там полноценный перекрёсток.
С проёбами в организации ДД, не без этого.
Но всё же. :)

И с точки зрения ПДД выезжающий с Дунайской имеет преимущество перед теми, кто с Ширки поворачивает налево. Ибо 10.4 для тех, кто по Ширке. :D

это очередной проёб харьковских дорожников

С точки зрения ПДД там полноценный перекрёсток.
И с точки зрения ПДД выезжающий с Дунайской имеет преимущество перед теми, кто с Ширки поворачивает налево.
А с точки зрения ПДД - как, по какому признаку (способу регулировки перекрестка) выезжающий с Дунайской понимает, что можно выезжать? По чужому светофору? Но это же бред бредовый. Так можно дойти до того, чтобы по трамваям ориентироваться.

А с точки зрения ПДД - как, по какому признаку (способу регулировки перекрестка) выезжающий с Дунайской понимает, что можно выезжать? По чужому светофору? Но это же бред бредовый. Так можно дойти до того, чтобы по трамваям ориентироваться.

Вот такая вот ***ня.
С точки зрения ПДД перекрёсток регулируемый.
А вот как ориентироваться выезжающему с Дунайской - это вопрос к дорожникам.
Я бы ориентировался по светофорам по Салтовскому и по встречке. :)

И с точки зрения ПДД выезжающий с Дунайской имеет преимущество перед теми, кто с Ширки поворачивает налево.
где на Дунайской стоит светофор, который регулирует движение?

на регулируемом перекрёстке право на движение даёт зелёный сигнал светофора...

Назад
Зверху Знизу