Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
*****ов я встретил на той стороне о которой в первый раз говорил (если ехать от ЮЖД)
потом ты сказал что табличка "направление главной дороги" не логична, я частично согласился, и добавил что на другой табличке (если ехать в сторону ЮЖД) этого перекрестка схема выглядит по другому (то есть уже противоречие) там главная дорога не 90 град. а 135 град. что более верно.
и что все-равно главная считается с поворотом даже в сторону южд, так как там картонка висит.
надеюсь стало понятно :)

Ну да, всё верно. Теперь всё правильно)
В любом случае там не столько поворот, сколько изменение направления движения в любом направлении))) И *****ьный светофор для пешетопов.

обзацъ
ничо немаю проти, но как можна под их ездаять?
пока смотрел чуть не заснул ска 2 (дыва) разы...
:ги:

Ты на Шевченко в районе обл.центра занятости небось с обоих рядов едешь налево без поворотника? :trollface:

Я еду и что? Там и прерывистая между рядов тоже загибает согласно профиля дороги. А ты направо там, т.е., с другой стороны, только в правом едешь?

ПС. Или ты имел в виду поворотник ключевое?

Сегодня пять *****ов поворачивали с рельс с Гончаровского моста на набережную, но полиция, которая стояла и ловила таких, никого не остановила, т.к. в кол-ве одного копа, ****и какого-то дедушку.
Видео нет, т.к. сегодня я был в клане Газелистов:D
ЗЫ пятому повернуть по-лёгкому не удалось. Кто-то же должен следить за порядком?:D

привет всем *****ам которые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
налево из правого ряда поворачивают, бусик еще пофафакал мне когда я в правый ряд поворачивал

или либо я знака не увидел который разрешает налево с правой полосы..

ну я там так делаю иногда. хз. ехал в правом ряду по главной там и остался )) а ты ехал в левом, а решил что тебе надо в правый ))

а вообще имхо конечно, 10.6 и 16.14.

в идеале там просится знак по полосам и разрешение поворота налево всем-всем-всем.

обрати внимание что перед ним, еще авто точно по такой же траектории зашло. там какая-то аномалия...

Когда там впервые попадаешь, то ***** не понятно куда ехать, разметки, нету, знаков, нету. Едь как хочешь.:)

Хотелось бы поприветствовать тело на опеле астра? АХ0678, дальше не досмотрела, ибо ахуела, который на площади поэзии красиво стал чётко посередине полосы на встречке на светофоре, оттуда и поехал мне в лоб. Причём ехал до последнего, потом вдруг таки раздуплился и начал перестраиваться вправо у меня перед капотом. Я все понимаю, странный перекресток, но разметка и паровоз по правому борту должны намекать на что-то? :незрозумію:

cdca5h.webp

ичоа? норм разъехаялись
явно не местные да

Назад
Зверху Знизу