Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В случае с трамвайчегом - втал на поворот на рельсы - приехал трамвай и ему зеленый прямо - едешь прямо, нет рамвая - едешь налево.

да ну *****.... - в том смысле, шо написано в пдд дерьмово, про ряд со стрелкой достаточно четко, а вот про трамвай - говено. Опять же, ехать в ряд со стрелкой, если тебе туда не надо - тебя никто не обязывает, так шо если стал - сам себе буратино, а вот ехать на трамвайные пути для поворота - обязывают

ну и, в любом случае, шо делать с дрочером, который едет быстрее 20км/ч?

да ну *****.... - в том смысле, шо написано в пдд дерьмово
я то же самое сразу говорил, как только этот вздрочь с поворотом с рельс придумали.
а написано не дерьмово, а очень толково. для мусоров. :D благодаря тому, как написано они тебя могут вздрючить на бабло либо за поворот не с рельс либо за помеху трамваю.. только и исключительно для этого эта поправка и была придумана. я щетаю :D

привет всем *****ам которые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
налево из правого ряда поворачивают, бусик еще пофафакал мне когда я в правый ряд поворачивал

или либо я знака не увидел который разрешает налево с правой полосы..
А ведь и знаков, указывающих что там есть правый или левый ряд (и вообще, рядов больше одного), тоже нет :trollface:

А ведь и знаков, указывающих что там есть правый или левый ряд (и вообще, рядов больше одного), тоже нет
ты без разметки не способен определить кол-во рядов на том участке? и да поворачивать нужно из крайнего положения

ну как по мне, то там не поворот должен быть, а изменение направления дороги. Всё ж по прямой переезжаешь переезд, а потом лёгкий изгиб. Не 90 градусов, как на знаке...
Но это только моё мнение.

Не 90 градусов, как на знаке...
на знаке для встречников вроде другая картина, там не 90 градусов а а-ля 135, но все-равно это считается поворотом направо (там картонка)

ну и эти *****ы которые из правого налево поворачивают, они с левым поворотником едут :)

на знаке для встречников вроде другая картина, там не 90 градусов а а-ля 135, но все-равно это считается поворотом направо (там картонка)

ну и эти *****ы которые из правого налево поворачивают, они с левым поворотником едут :)

эээ... Я про главную дорогу, вообще-то.

привет всем *****ам которые
налево из правого ряда поворачивают, бусик еще пофафакал мне когда я в правый ряд поворачивал

или либо я знака не увидел который разрешает налево с правой полосы..

и я про

ты о какой стороне перекрёстка? То ссылку на одну сторону кидаешь, то на другую.
Может быть ты вообще о третьем перекрёстке говоришь?)

ты о какой стороне перекрёстка?
*****ов я встретил на той стороне о которой в первый раз говорил (если ехать от ЮЖД)
потом ты сказал что табличка "направление главной дороги" не логична, я частично согласился, и добавил что на другой табличке (если ехать в сторону ЮЖД) этого перекрестка схема выглядит по другому (то есть уже противоречие) там главная дорога не 90 град. а 135 град. что более верно.
и что все-равно главная считается с поворотом даже в сторону южд, так как там картонка висит.
надеюсь стало понятно :)

Назад
Зверху Знизу