Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
может быть, но без звука не понятно, и выглядит что он перестраивался и спокойно пропускал регика

Начиная с 5-й секунды видно как этот товарищ щимится из третьего ряда направо, активно подрезая стоящий во втором ряду Хьюндай Сантафе и потом в слепую начинает вылазить в крайний правый прямо перед моим авто. Остановился только после того как я ему посигналил.

З.Ы.: регик глюканул и звук не записался, к сожалению

Минтранс разработал изменения в правила дорожного движения, которые затронут автомобилистов, велосипедистов и пешеходов
Так, проект документа, который вынесен на обсуждение, предполагает введение новых ограничений на стоянку автомобилей. В частности, как пишет газета «Коммерсант», будет запрещено останавливаться перед съездами с тротуаров, предназначенными для маломобильных граждан, а также ближе пяти метров от пересечения проезжей части автодороги с велодорожками или велопешеходными дорожками.

Кроме того, вводится прямой запрет на стоянку автомобилей в зонах, предназначенных для транспорта дипломатического корпуса: для этого в ПДД появится новая информационная табличка 8.9.2 «Стоянка только транспортных средств дипломатического корпуса» и дорожная разметка 1.24.8, дублирующая знак. В таких зонах смогут стоять только автомобили с красными дипномерами.

Также уточняется назначение дорожной разметки 1.16.1, которой сейчас обозначаются островки для разделения встречных транспортных потоков. Такими же линиями сможет обозначаться также «буферная зона» для разделения транспортных потоков в местах, где имеется парковка.

Уточняются правила для водителей, которые въехали под знак, ограничивающий скорость на уровне 20 км/ч: в такой зоне нужно быть предельно внимательными, поскольку пешеходы получат право переходить проезжую часть в любом месте дороги (независимо от наличия зебры) по ****огии с жилой зоной. Для этих целей знак «Зона с ограничением максимальной скорости» будет дублироваться еще и разметкой на асфальте.

Помимо прочего, вводится новый дорожный знак «Велосипедная зона» и новая дорожная разметка: в такой зоне велосипеды могут двигаться по всей ширине улицы, а автомобили не должны разгоняться более 20 км/ч и создавать помехи в движении велосипедистов.

Согласно предложенным поправкам, велосипедистам будет разрешено поворачивать налево на дорогах, имеющих более одной полосы движения в данном направлении. Помимо этого, велосипедистам разрешат начинать движение по сигналу светофора, выполненному в виде силуэтов пешехода и велосипедиста на переходах, совмещенных с велосипедной дорожкой

Помимо этого, велосипедистам разрешат начинать движение по сигналу светофора
я уже подумал разрешат официально на красный ехать.
Похоже проект составлял велопедальный.

я уже подумал разрешат официально на красный ехать.
Похоже проект составлял велопедальный.

За два дня увидел трёх или четырех педальных граждан, остановившихся на красный. Неужто светлое будущее наступило.

За два дня увидел трёх или четырех педальных граждан, остановившихся на красный. Неужто светлое будущее наступило.
встречаются и такие, но они наверное еще и автомобилисты.
Вчера один проехал на красный, сегодня видел, который остановился рядом со мной у стоп линии. Но все же на желтый тронулся, не дождался зеленого чуть.

вчерашний *****, звук лучше потише - маты, номеров не разглядеть что-то типо АХ 1**6 СР (АХ 1906 СР)

Вчера ехал там девятина разбитая стояла на моем месте. Светофор до сих пор в жёлтом режиме...

все забывал выложить

привет всем *****ам которые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
налево из правого ряда поворачивают, бусик еще пофафакал мне когда я в правый ряд поворачивал

или либо я знака не увидел который разрешает налево с правой полосы..

автомобили не должны разгоняться более 20 км/ч и создавать помехи в движении велосипедистов.

это как поворачивать с рельс, но не мешать трамваю... а если дрочер сзади догоняет, шо делать?

привет всем *****ам которые здесь налево из правого ряда поворачивают, бусик еще пофафакал мне когда я в правый ряд поворачивал

где здесь ?

Упоротый ланос, поворот вторым рядом на ул. Иванова, номера не видно.

привет всем *****ам которые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
налево из правого ряда поворачивают, бусик еще пофафакал мне когда я в правый ряд поворачивал

Нет там знака, это изда по хряковски :D

это как поворачивать с рельс, но не мешать трамваю... а если дрочер сзади догоняет, шо делать?

Все просто как с доп секцией. Встал в ряд с доп секцией и сзади никого нет - едешь прямо на свой зеленый, сзади кто то встал\приближается с поворотником - едешь на секцию.

В случае с трамвайчегом - втал на поворот на рельсы - приехал трамвай и ему зеленый прямо - едешь прямо, нет рамвая - едешь налево.

Нет там знака, это изда по хряковски
я так и понял, даже не обратил бы внимания на етих эбланов, если бы не фафакающий бусик, совсем охуел,
не стал ему на языке жестов объяснять как не правильно он поступил ибо нервы дороже

Назад
Зверху Знизу