Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ойвсьо! от без правого поворотника никак нельзя понять, что тело будет уходить вправо в свою полосу... :іржач:
ну нормальные люди традиционной ориентации юзают поворотники, и как-бы что мешает ехать по встречке после обгона, если там свободно

и еще читал что есть негласное правило мол если левый повороник все еще моргает у обгоняемого то впереди чисто и можно идти на обгон за ним, если он включает правый поворотник то за ним уже точно не нужно идти, так как он заканчивает обгон, но на практике не видел и сам не юзаю.

и еще читал что есть негласное правило мол если левый повороник все еще моргает у обгоняемого то впереди чисто и можно идти на обгон за ним
ааа... ну-ну.... :іржач: :іржач: :іржач:
любитель походить паравозиком в обгоны? :D :D :D как вы мне такие нравитесь! как забавно за вами наблюдать...

ну нормальные люди традиционной ориентации юзают поворотники
угу... эту хруйню люди не "традиционной" ориентации придумали не так давно (лет 20 назад). и является это такой же не нужной поебенью как предписание поворачивать с рельс если нет знаков движения по полосам (но при этом ***** магическим образом не создавать помеху трамваям).

и как-бы что мешает ехать по встречке после обгона, если там свободно
чиво?! :підстолом:

****ец - с этими людьми я езжу по одному и тому же Харькову. :рл:

ну нормальные люди традиционной ориентации юзают поворотники, и как-бы что мешает ехать по встречке после обгона, если там свободно

и еще читал что есть негласное правило мол если левый повороник все еще моргает у обгоняемого то впереди чисто и можно идти на обгон за ним, если он включает правый поворотник то за ним уже точно не нужно идти, так как он заканчивает обгон, но на практике не видел и сам не юзаю.
Не ющай эту хрень, ****ят. И падлюк хватает. Жить дольше будешь.

Вообще при обгоне впереди идущая фура не всегда но иногда помогает себя обганять, левый не лезь занято и опасно, правый можна обгонять впереди свободно.

первый раз такое слышу.
Есть такое, что например, если тебе нужно обогнать фуру, то она может включать левый поворотник - не едь, правый можно. Недавно попались пдд расширенные с объяснениями за 1965 год. Так там это четко прописано. Даже про подсветку дороги ночью, если тебя кто-то решил обогнать.

****ец - с этими людьми я езжу по одному и тому же Харькову.
ты в памперсах видимо ездишь, никогда больше одной машины не обгонял
и в чем проблема обгонять "паровозиком".. ты небось еще справа не "обгоняешь" :рл:

первый раз такое слышу.
в автошколе про такое не рассказывали, но на некоторых ресурсах встречал, говорю же у нас такого не видел, у нас не выключают левый только потомушо лень либо чтобы обозначить себя что ты в процессе обгона

ты в памперсах видимо ездишь, никогда больше одной машины не обгонял
ояебу :іржач:

пойди ото лучше штанишки постирай :D

и в чем проблема обгонять "паровозиком"..
в том, что это достаточно опасный маневр и требует определенных навыков. т.е. "следить за мигающими поворотничками" явно не достаточно. хотя... кому я это объясняю.. катайся дальше как катаешься. только за мной паровозом в обгон лучше не ходи. убьешься нахрен. один раз предупреждаю.

почему тогда ТС не перестроился ближе к правому ряду, если уме нужно было прямо
ПДД мне позволяют там ехать и прямо и поворачивать налево, а вообще там было ТС, которое там двигалось, и я точно не рассчитывал что это тело решит поворачивать налево у меня перед носом.

Номеров не видно :(

Нихруя. Только прямо.
Как бы да вы правы, но там с рельсов никто не поворачивает, а все поворачивают с положения около рельс, однако находятся и те кто поворачивает налево с положения от правого бордюра.

Назад
Зверху Знизу