Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
.... и как с гуся вода :незнаю:
Может и тут сойдет с рук.... все зависит от владельца машины, и наглости слесарей.
Очень похоже на то
На солли на гертруде как-то выезжая с подъемника слесарь (или как оно там у них называется) ***** фолькса, приехавшего на то-1
фольксу - ремонт за счет конторы, хозяину - вечная скидка на обслуживание, слесаря - сразу *****
Вопросов о наглости вообще не возникало...
Это вам не Солли. А слесаря этого можно и *****, но скорее всего ему *****.
зы вмятина над буквой А номера

учитывая, что там нет разметки, то понять где встречка можно только условно, а на счёт правее....:D учитывая вашу черепашью скорость при перестроении, а также кучу луж в правой полосе и неизвестно,что они под собой скрывают, то шкодоводу явно не хотелось устраивать фонтан, а просто обошёл слева и всё.

отдай права, забери сало. "просто обошёл"

"обошел" это wtf ?

походу сало было с охуенной прорезью.

Вообще то в любом месте, при левом повороте, необходимо выполнять пункт 10.1, и смотреть в том числе в левое зеркало. В случае ДТП, даже если тот, кто обгонял, делал это через две сплошные, на пешеходном переходе и на перекрестке - будут виноваты оба водителя

вот не факт что будут виноваты оба. совсем не факт. но это не наш случай, наш случай это не дтп, это тупо чувак на лишение прав наебланил.

отдай права, забери сало. "просто обошёл"

"обошел" это wtf ?

походу сало было с охуенной прорезью.

отдам тебе сало-только пересядь с трамвая или самоката за руль авто, если ещё ни разу там не сидел.

отдам тебе сало-только пересядь с трамвая или самоката за руль авто, если ещё ни разу там не сидел.

сало можешь не отдавать, а вот права сдай, если ты из-за воды считаешь нормальным "обойти" по встречке, авто с включенным поворотом, в левом крайнем положении, на дороге где по гост двойная сплошная, ну и по факту обгон запрещен на такой дороге, не говоря уже о перекрестке, И так далее итп.

сало можешь не отдавать, а вот права сдай, если ты из-за воды считаешь нормальным "обойти" по встречке, авто с включенным поворотом, в левом крайнем положении, на дороге где по гост двойная сплошная, ну и по факту обгон запрещен на такой дороге, не говоря уже о перекрестке, И так далее итп.

:рл: там не только вода, там практически стоячая машина с тем поворотником еле перемещается влево и походу с двумя буквами У и туфлёй на заднем стекле. то такие лучше обойти как можно дальше по интервалу, а то ещё прижмут к бордюру, бо бывает поворотники путают.

А слесаря этого можно и *****, но скорее всего ему *****.
зы вмятина над буквой А номера
судя по виду его это вообще не парит.

п.с. недавно другу отдали с повреждениями, клялись что так и было, херчодокажешь, если нет хотя бы фото при отдаче (а машин долго стояла там).

Тему пора переименовывать "только для *****ов за рулём остальные *****".

А, чё ты так далеко стоял от светофора?
Мне нужно было повернуть налево, ехал в левом ряду. Правая и средняя стояли.
Как только увидел, что левая перекрыта - сразу же включил поворотник и стал проситься в среднюю. Решил не вести себя как ***** и не объезжать пробку, а стал "в очередь" на столько, на сколько это было возможно.

Как только увидел, что левая перекрыта - сразу же включил поворотник и стал проситься в среднюю. Решил не вести себя как ***** и не объезжать пробку, а стал "в очередь" на столько, на сколько это было возможно.

имхо, на ремонт такое не распространяется. мог бы смело проститься с таким же успехом и поближе. просто выглядит так чт ты вообще на право решил нырнуть через 3 ряда.

:рл: там не только вода, там практически стоячая машина с тем поворотником еле перемещается влево и походу с двумя буквами У и туфлёй на заднем стекле. то такие лучше обойти как можно дальше по интервалу, а то ещё прижмут к бордюру, бо бывает поворотники путают.

ох... наверное надо права сроком лет на 5 выдавать с пересдачей, потому что такой клоун и детей же своих так ездить научит.

имхо, на ремонт такое не распространяется. мог бы смело проститься с таким же успехом и поближе. просто выглядит так чт ты вообще на право решил нырнуть через 3 ряда.
что не распространяется? я вижу пробку, слева я не проеду. придется влезать правее. какая разница что там - авария, ремонт, полоса "только налево"(если мне надо прямо) или что-то еще? я поступил так, как поступил.
направо там нельзя поворачивать.

что не распространяется? я вижу пробку, слева я не проеду. придется влезать правее. какая разница что там - авария, ремонт, полоса "только налево"(если мне надо прямо) или что-то еще? я поступил так, как поступил.
направо там нельзя поворачивать.

что то ты в показаниях путаешься

мог бы еще возле фарм фабрики начать перестраиваться. по пдд, тебе никто не мешал доехать до знака 4.7 и уже там выполнять его. действительно ты поступил так как ты поступил =)) этогоне отнять, но получилось немного наляписто. выглядит примерно как заехать на полосу поворота по стрелке, остановиться за 1 метр до стоп линии включив поворот в противоположном стрелке направлении, и не выполнять 16.10. мотивируя тем что ты ж еще не доехал до светофора....

в твоем случае по моему я бы видел выход из ситуации так, средний ряд (обычно не все долбоебы в одном месте собираются), видя что полоса перекрыта, просто оставляет место для маневра п стрелке. вы ж друг другу не мешаете ехать.

ох... наверное надо права сроком лет на 5 выдавать с пересдачей, потому что такой клоун и детей же своих так ездить научит.

та иди ж ты нахер, заебал уже. на себя посмотри жерар депардье

что то ты в показаниях путаешься
ни в чем я не путаюсь.
я ехал налево.
"полоса "только налево"(если мне надо прямо)" - это пример, один из случаев, почему я не смог бы проехать в нужном мне направлении. и почему мне пришлось бы проситься в средний ряд. как и "авария", и "ремонт". в моем случае это был ремонт, или хз чего там перекрыли ряд.
суть в том, что для меня выше перечисленые ситуации одинаковы с точки зрения где перестраиваться.
я увидел 4.17 чуть дальше. ты бы "увидел" его в упор? ну ок.

ни в чем я не путаюсь.
я ехал налево.
"полоса "только налево"(если мне надо прямо)" - это пример, один из случаев, почему я не смог бы проехать в нужном мне направлении. и почему мне пришлось бы проситься в средний ряд. как и "авария", и "ремонт". в моем случае это был ремонт, или хз чего там перекрыли ряд.
суть в том, что для меня выше перечисленые ситуации одинаковы с точки зрения где перестраиваться.
я увидел 4.17 чуть дальше. ты бы "увидел" его в упор? ну ок.

слух, я ж не говор что что-то сделал такое, что я никогда не делал. или наебланил по черному, я просто говорю что такой маневр он несколько необычный, и водятлам сзади сложно понять что происходит. да и согласованность с пдд сомнительна, ведь средний должен прямо ехать.

мне кажется более естественно было бы не внедрятся в средний ряд за 80 метров, потому как получается что ты находясь в нем должен будешь проехать на основной зеленый прямо, или ждать секцию(да еще лине в своем ряду, что е по пдд) и тормозить весь ряд, а именно в своем ряду подтянуться до препятствия, а водители среднего, просто оставляли б 2-3 метра для маневра. таким образом под свою секцию без особы проблем на лево поворачивал весь ряд. ведь средн в этот момент все равно стоит.

Назад
Зверху Знизу